Ищу кентов что бы поиграть в доту(турбо) в пик не хожу, ну овощь который не умеет играть и вообще не кому не нужен, точно ещё в Rage Mp может поиграть или во что угодно
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Не анонимно
Всем привет! ✋
Расскажу немного небольшой биографии о себе, чтобы хоть как-то можно было иметь представления
Регион: неважно
26 лет
Мое отношение к тебе будет таким, какое и у тебя ко мне
Рассказываю немного о том, чем по жизни занимаюсь:
Фотографиями. В основном нравится фотографировать природу и животных. Свои фотки публикую в инсту.
Так что сможешь там следить за публикациями и любоваться работами
Изучаю раздел психологии
Хорошая штукенция на самом деле.
Видеомонтаж видеороликов. Создаю моменты из видеоигр или же интересные лайфхаки
Электроника
Имею конечно весьма небольшой опыт,но некие процессы обслуживания все-таки могу делать. Сам по себе этому делу обучаюсь. Помимо этого ещё и изобретаю. Интересные очень весьма устройства самодельно
Что у нас по музыке: могу сказать, что меломан . Слушаю все, что понравится , но в основном ловлю мелодии, а не слова песен.
Из живности : котопесии и собакен
Занимаюсь спортом. Как бы ЗОЖ.
Для тех типов людей , которые прям любят троллить, прикалываться . Тут сразу нахер
Без разницы из какого ты города
В поиске новых знакомств, друзей , душевного общения. Не на один день. Интервал по возрасту: 18-26 лет.
Буду очень рад общению!🤗😁😌
Всем привет! ✋
Расскажу немного небольшой биографии о себе, чтобы хоть как-то можно было иметь представления
Регион: неважно
26 лет
Мое отношение к тебе будет таким, какое и у тебя ко мне
Рассказываю немного о том, чем по жизни занимаюсь:
Фотографиями. В основном нравится фотографировать природу и животных. Свои фотки публикую в инсту.
Так что сможешь там следить за публикациями и любоваться работами
Изучаю раздел психологии
Хорошая штукенция на самом деле.
Видеомонтаж видеороликов. Создаю моменты из видеоигр или же интересные лайфхаки
Электроника
Имею конечно весьма небольшой опыт,но некие процессы обслуживания все-таки могу делать. Сам по себе этому делу обучаюсь. Помимо этого ещё и изобретаю. Интересные очень весьма устройства самодельно
Что у нас по музыке: могу сказать, что меломан . Слушаю все, что понравится , но в основном ловлю мелодии, а не слова песен.
Из живности : котопесии и собакен
Занимаюсь спортом. Как бы ЗОЖ.
Для тех типов людей , которые прям любят троллить, прикалываться . Тут сразу нахер
Без разницы из какого ты города
В поиске новых знакомств, друзей , душевного общения. Не на один день. Интервал по возрасту: 18-26 лет.
Буду очень рад общению!🤗😁😌
Показать больше
2 годы назад
Всем привет. Мое имя - Настя, мне 17 лет. Здесь пытаюсь найти себе парня и друзей. Из своих увлечений могу выделить рисование, компьютерные игры и волейбол. За остальным попрошу в лс.
2 годы назад
Как же сильно я влюблена в такие уютные фоточки Тэхена с его бро из вуга или мемберами или просто фото каких-то рандомных моментов его жизни. Он правда самый настоящий комфорт~
cr tw _doctor_disco
cr tw _doctor_disco