Подслушали у замужних
Бум! Оформите ребенку бесплатную дебетовую карту Тинькофф Джуниор по ссылке: https://l.tinkoff.ru/junio... В подарок начислим вам до 1000 рублей бонусом!
А ещё: карта с кэшбэком до 30% по спецпредложениям и бесплатной доставкой курьером на руки. Заказать её можно за 5 минут онлайн на сайте.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушали у замужних , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Путешествия | Активный отдых
2 годы назад
1 октября в Петербурге прошёл ретропарад трамваев

📸 Андрей Баруткин
2 годы назад
Рядом с «Долиной водопадов» находится этнопарк «Земля Древних».

Здесь можно посетить воссозданное древнее стойбище саамов, узнать об особенностях жизненного уклада саамского народа, познакомиться с их праздниками, традициями и верованиями. Гостей этнопарка приглашают пройти по каменному лабиринту, погадать на рунах и покормить ягелем северных оленей.
Показать больше
2 годы назад
В Свердловской области к 2030 году планируют построить туристический кластер «Уральский марс». Проект предполагает создание парка с дополненной реальностью, а также термальный комплекс на берегу реки Кунара и другие объекты.
Показать больше
2 годы назад
Топ-5 интересных локаций для путешествий

🤘Нижний Новгород в этом году претендует на титул столицы молодежи России. После 800-летия, которое отмечалось в 2021 году, город преобразился, и сейчас привлекает на выходные всё больше туристов.

Модные места: «Холл-оф-фейм» (переулок со стрит-арт произведениями), парк «Швейцария», Дом Архитектора, вейк-парк WAKE52, мультимедиа-арт-пространство «Цех», Молодежный Центр «Высота», яхт-клубы Гребного канала и др.

🤘Казань и Иннополис — клубная культура и современные технологии.

Большинство модных баров располагается на Профсоюзной улице. Также в Казани стоит посетить музыкальное арт-пространство Werk и экстрим-парк «Урам», Горкинско-Ометьевский лес, где проходят вечеринки и арт-мастерские.

Иннополис, самый молодой город России, привлекает любителей технологий, поклонников урбанизма и IT-специалистов.

🤘Екатеринбург — студенческий город. Популярные места: «Екатеринбург-Сити», Плотинка, Стена Виктора Цоя и др. Для любителей активного времяпрепровождения – мотодромы.

🤘Калужская область. Центр притяжения – арт-парк Никола-Ленивец. Летом здесь проходит фестиваль ландшафтных объектов «Архстояние» и фестиваль электронной музыки Signal. В феврале здесь устраивают празднования, приуроченные к Масленице, и зрелищное сжигание арт-объекта.

🤘Азовское море, Ейск. Туристов привлекают более демократичные цены в сравнении с курортами Чёрного моря. Из развлечений – виндсерфинг, кайтсерфинг, вейкбординг.
Показать больше