ЖЕСТЬ - Новости
Нарисуем твою жену на холсте. Ты нам даешь ее фото, мы рисуем.

Покажи своей женщине, что ты готов и можешь удивлять ее не только на 8 Марта. Закажи романтичный и нежный портрет своей любимой, чтобы она увидела, какой красивой ты ее видишь

И самая, справедливая гарантия: обещаем вау-эффект или вернем деньги!

Переходи по ссылке, чтобы рассчитать стоимость портрета за 1 минуту: https://vk.me/podarok.monr...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ЖЕСТЬ - Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Клуб Романтики - Мои Истории
2 годы назад
Ступай осторожно, путник… С этого момента мы заходим на кишащую опасностями территорию конкурса диорам.

🥀 Гиблые земли 🥀

В наших историях присутствует множество жутких и мистических фонов, стоящих внимания. Передайте эмоции, которые испытали во время игры в выбранной вами локации, и вдохните жизнь в диораму!

❗Условия:❗
1. Вам нужно создать небольшую ОБЪЁМНУЮ диораму, в которой вы воплотите один из пугающих/зловещих/инфернальных фонов истории, элементы декора и действующих героев композиции (если они там присутствуют). По желанию, вы можете добавить в свою диораму фигуры любых героев Клуба Романтики, но это необязательно.
2. Можно использовать самые разные природные материалы, а также бумагу, картон, клей, глину, пластилин, эпоксидную смолу и многое другое.
3. ОБЯЗАТЕЛЬНО запечатлеть этапы создания в комментариях под вашей работой. Не забудьте приложить листочек с датой. В ином случае мы вас дисквалифицируем.
4. Добавлять не соответствующие тематике конкурса работы и сторонние фотографии запрещено! При неоднократном нарушении будет выдано предупреждение.
5. От одного автора принимается ТОЛЬКО одна работа. Если хотите показать диораму с разных ракурсов, вы можете собрать в коллаж или выбрать главное фото и дополнительные фотографии прикрепить в комментариях к работе.
6. Работы необходимо загружать в специальный альбом: https://vk.com/album-16414...

⏰ Время проведения конкурса: ⏰
- Альбом открыт для приёма работ до 18 октября 21:00 (мск).
- В период с 19 по 22 октября администрация сообщества проведёт отбор 100 лучших работ.
- 23 октября во второй половине дня будет опубликовано голосование в Google формах, путём которого вы будете определять ТОП-10 победителей из 100 претендентов.
- Результаты конкурса будут оглашены 25 октября во второй половине дня.

👻 ВАЖНО: Для участия в голосовании в отведённой графе формы вам нужно будет указать адрес своей страницы ВК (во избежание накрутки мы проверим, состоите ли вы в нашем сообществе) и выбрать участника, за которого вы хотите проголосовать.

💎100 лучших работ получат следующие призы:

🥇1 место — 1000 алмазов
🥈2 место — 800 алмазов
🥉3 место — 700 алмазов
🏅4 место — 600 алмазов
🏅5 место — 500 алмазов
🎖6-10 место — 350 алмазов
🏆11-50 места получат по 150 алмазов
🏆51-100 места получат по 100 алмазов
Показать больше
Клуб Романтики - Мои Истории
2 годы назад
Дорогие друзья,
Мы рады сообщить, что у "Клуба Романтики" появился официальный аккаунт в TikTok!

@romanceclubofficial " target="_blank" class="inline-link">http://tiktok.com/romance...

В нашем фандоме есть люди из самых разных стран мира, поэтому было принято решение выкладывать видео на английском языке. Так мы все точно сможем понять друг друга. 🫶

Пожалуйста, подписывайтесь на нас, если вам это интересно. С нетерпением будем ждать ваших комментариев и видео. ❤️
Показать больше
ПАЦАНЫ И КАЛЬЯН
2 годы назад
ПАЦАНЫ И КАЛЬЯН
2 годы назад