Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивейшие места мира , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
IMBA SHOW | YouTube
2 годы назад
Психология и саморазвитие
2 годы назад
Хоть следователи считают, что в этой истории имеется криминал и девчушки уже нет в этом мире, знакомые девицы знают, что причина её пропажи смехотворна.

Ранее в семье случился сильнейший конфликт, который устроила сама школьница. Она требовала отца оплатить её ноготки, а отец отдавать деньжата не желал, аргументируя, что девчонке ещё рано делать такие дорогие услуги.

Девочка терпеть не стала такое отношение, сказала поживет у бабушки, но к ней она так же не дошла. Сейчас девчонку разыскивают а на связь она не выходит. Родные пытаются не пускать в голову дурные мысли и надеются, что их доченька жива. А вот друзья девчонки уверены, что она это делает специально и просто где-то прячется.
Показать больше
Психология и саморазвитие
2 годы назад
Игравшие подростки наткнулись на вопиющее зрелище, которое из памяти уже не уберёшь.

Искалеченное тело дамы было найдено в кустарнике одного из дворов. Группа детишек лазили по чужим территориям, которые были покинуты и случайно нашли это зрелище. Успокоив свой страх, они смогли вызвать оперативников и рассказать о своей находке.

Как выяснилось позже, дама была на свидании со спутником. По завершению встречи, она созналась ему, что желала бы прекратить связь, на что мужчина стал агрессивным и достал нож. Он пронзил женщину несколько раз, а после ампутировал ей грудь и оставил лежать в кустарнике.

Душегуб уже задержан и как выяснилось, уже имел срок за похожее дельце.
Показать больше
| Женское отделение |
2 годы назад
Подмосковный "снайпер" прямо с балкона одним выстрелом застрелил бывшего мужа своей возлюбленной

Житель Егорьевска с балкона расстрелял экс-супруга своей любимой, рана оказалась смертельной. 36-летнему стрелку предъявлено обвинение, сообщает ГСУ СКР по области.

"В Егорьевске между стоявшим на балконе квартиры обвиняемым и находившимся на улице потерпевшим возник конфликт. Ссора произошла из-за того, что мужчина приревновал свою сожительницу к бывшему мужу", — сообщили правоохранители.

В пылу ссоры 36-летний мужчина взял ружьё и открыл огонь по 45-летнему сопернику, попав в область ключицы. Тот от полученной раны погиб на месте.

(С) Женское отделение - новостное агентство.
Показать больше