Самара Город | Новости Самары
Рабочее движение по путепроводу на улице Земеца в Самаре планируется открыть к концу октября текущего года. Эта информация была озвучена Владимиром Василенко, первым заместителем главы Самары, на выездном совещании. Об этом сообщила городская администрация.

Ремонт путепровода «139-й километр» начался весной 2023 года. С апреля этого года на участке было введено ограничение движение до 31 октября. На сегодняшний день степень готовности работ составляет около 85%. Пролетные строения уже подняты и выровнены, а проезжая часть покрыта высокопрочным асфальтом. Также уже частично установлены ограждения, которые обеспечат безопасность движения автомобилей, городского пассажирского транспорта и пешеходов. В ближайшее время будет приведена в порядок система освещения путепровода, ожидается поставка опор для контактной электросети.

Специалисты также пояснили, что ремонтные работы, которые согласно двухгодичному муниципальному контракту предстоит выполнить в следующем году, не повлияют на организацию движения. Отметим, что путепровод является одной из главных транспортных артерий города, соединяющей крупные промышленные предприятия с другими районами Самары.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Самара Город | Новости Самары , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
2 годы назад
ПЕРВЫЙ ШАГ - ЭТО К НАМ))). ( От 10 лет не рано, после 30 не поздно, Вы не опоздали и после 40). .......Не занудная и эффективная методика обучения "с нуля" игре на ЭЛЕКТРОГИТАРЕ, БАС-ГИТАРЕ, АКУСТИЧЕСКОЙ ГИТАРЕ, БАРАБАНАХ, СИНТЕЗАТОРЕ. Обучение проходит в составе учебной рок-группы ( КОМПЛЕКТУЮТСЯ ТАКЖЕ И СЕМЕЙНЫЕ УЧЕБНЫЕ ГРУППЫ - это родители вместе со своими детьми)........После прохождения учебного курса предоставляется репитиционная база, участие в выступлениях на наших квартирниках... ......Принимаются все: без СЛУХА, без ЧУВСТВА РИТМА, но с желанием научиться играть на муз. инструменте........ Все проходит очень интересно в доступной форме, в теплой и дружеской обстановке, с БЫСТРЫМ ПРАКТИЧЕСКИМ РЕЗУЛЬТАТОМ. Обращайтесь: https://vk.com/id199570066
Показать больше
2 годы назад
В Самаре на пересечении улицы XXII Партсъезда и Заводского шоссе можно заметить скопление рабочих и спецтехники. В департаменте городского хозяйства и экологии рассказали, что там происходит.

— На пересечении улицы XXII Партсъезда и Заводского шоссе ведется строительство дополнительной поворотной полосы. Цель работ — повышение пропускной способности на перекрестке, — сообщили представители ведомства в соцсетях.
Показать больше
МЕМ АРХИВ
2 годы назад
ТВОЙ МЕМ АРХИВ
МЕМ АРХИВ
2 годы назад
ТВОЙ МЕМ АРХИВ