Православные знакомства
Дорогие братья и сестры! Я хочу показать вам свой новый стих, который я написал буквально минуту назад. Пожалуйста, оцените его по достоинству. Поставьте лайки, или пришлите немного Донатов. Если возникнет желание.

Моя карта Сбербанк 2202 2062 8745 8686

Обо мне

Живу я творчеством друзья,
Общеньем с вами.
Литература – часть меня.
Спасибо маме…
Я театральный человек,
Люблю искусство,
Есть ощущенье красоты
И тонкость чувства.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Православные знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Православные знакомства
2 годы назад
Быть добру! Меня зовут Иван, мне 33. Женат не был, детей нет. Ищу любимую, спутницу, помощницу. Готов быть главой семьи, ответственным мужем и отцом. Воцерковлен ❤ ДНР
Православные знакомства
2 годы назад
Вдова. 60 лет. Познакомлюсь с одиноким мужчиной адекватного возраста.
Православные знакомства
2 годы назад
Всем привет! меня зовут Иван мне 26 лет и я из Перми. Хочу познакомится с девушкой, чтобы в дальнейшем обрести долгие, верные, счастливые отношения и создать крепкую семью. Немного о себе: работаю, занимаюсь спортом, в свободное время читаю книги, гуляю, иногда посещаю различные мероприятия (выставки. музеи и т.д.) без вредных привычек. Люблю природу, горы, животных. увлекаюсь изучением разных стран мира, культур, обычай. Сам по себе спокойный, добрый, веселый человек. Люблю вкусно покушать. Для меня самое главное внутренний мир человека и его отношение ко мне. На всякие стереотипы не верю, также не смущает если у тебя есть дети. Буду рад. если готова переезду в мой город. Ценю в девушке: верность, доброту, заботу и искренние чувства

Надеюсь, что привлек твое внимание или интерес ко мне. Пиши или ставь лайкосик! Всех обнял🤗❤
Показать больше
ПАЦАНЫ И ШМОТ
2 годы назад