Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МДК , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
МДК
1 год назад
МДК
МДК
1 год назад
МДК
Подслушано Архангельск
1 год назад
Ссора двух школьников в компьютерной игре довела до эвакуации сотен человек в Архангельской области

3 октября утром в полицию Няндомы позвонил неизвестный и сообщил о том, что в школах и детсадах населенного пункта заложена бомба. Подростковый голос в трубке заявил, что у стражей порядка есть 30 минут на перевод ему 10 миллионов рублей.

Полиция обследовала все здания, опасных предметов обнаружено не было.

Вскоре выяснилось, что в инциденте замешаны два школьника, которые поссорились в онлайн-игре. Один из подростков пообещал другому, что заминирует здание от его имени.

Полицейские возбудили дело о заведомо ложном сообщении об акте терроризма.

Источник arh.mk.ru
Показать больше
Подслушано Архангельск
1 год назад
На Троицком проспекте Архангельска люди стояли больше часа в пробке

4 октября днем и вечером движение транспорта было затруднено на Троицком проспекте. Интернет-пользовали сообщают, что стояли в пробке больше часа. Причиной стала укладка асфальта на улице Гагарина. Горожане утверждают, что не могли дождаться автобусов, чтобы уехать с работы домой. Дело в том, что скопление транспорта замечено ближе к Кузнечевскому мосту. По данным сервиса «Яндекс. Карты» в этом районе также произошло ДТП.

Движение было затруднено не только в сторону Соломбалы, но и в сторону центра города. Горожане отмечают, что ценник на такси начинался от 600 рублей.

Источник arh.mk.ru
Показать больше