Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Романтика Харабали , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
№ - Новости Дня
2 годы назад
Рамзан Кадыров поддержал Симоньян, которая заявила, что в ядерном взрыве над Сибирью нет ничего страшного

"Она настоящий патриот, который отстаивает национальные интересы на любых площадках. Вместо того чтобы хайповать на её заявлениях, выступая благодетелями и защитниками, всем остальным лучше бы заняться полезным делом и внести свой ощутимый, а не разглагольствующий вклад в борьбу против НАТО и неонацизма.

Маргарита Симоньян не настолько глупа, чтобы предлагать ударить ядерным ударом по своей же территории. Любые подобные решения принимает Верховный Главнокомандующий, исходя из множества причин и факторов, угрожающих государству. Это прекрасно знает и Маргарита, и любой трезвомыслящий. В её контексте приведённое в качестве примера действие означает, что даже при таком неблагоприятном развитии событий Россия, по сравнению с остальным миром, стратегически не проиграет", — написал Кадыров в Telegram.
Показать больше
№ - Новости Дня
2 годы назад
Под Новосибирском второклассник вытащил тонущую девочку из сливной ямы

В поселке Крупский под Новосибирском девочка Алиса по дороге в школу встретилась с другом Димой. Дети начали играть в догонялки. Девочка побежала по траве и неожиданно провалилась в сливную яму. Ее стала засасывать трясина.

"Она кричала о помощи и как раз Дима ее оказал. Как он ее доставал — это чудо. Он худенький мальчик, меньше дочки. У него слезы лились, настолько было тяжело. Если бы не он, она бы сама не выбралась и могла утонуть", — сказала мама девочки.

Мальчик вытащил подружку и проводил до дома. "Мне кажется, ему в тот момент Бог дал силы. Сказал мне: «Мам, я тогда напугался, что руку отпущу и она утонет»", — отметила мама Димы. Сейчас родители Алисы требуют наградить мальчика.
Показать больше
№ - Новости Дня
2 годы назад
В Уфе пенсионер, ошибочно отсидевший в тюрьме 13 лет, отсудил у государства 31 миллион рублей

"Я жил в аду, дайте теперь пожить в раю", — сказал уфимец Фаткулла Исхаков, которого в 1959 году посадили на 15 лет в тюрьму за покушение на убийство двух и более лиц. Следствие не смутило, что ни мотива, ни причины для подобного у мужчины не было.

"В КПЗ били, до сих пор шрамы на голове остались. Как они издевались надо мной! А все показания свидетелей были написаны вручную на татарском языке, чтобы люди не смогли прочитать, что там написано", — говорит пенсионер, добавив, что жене угрожали, что та пойдет по статье как соучастница.

"Сидеть было тяжело. Голод, побои, спал на голом каменном полу, крысы бегали, — отметил Фаткулла. — Шесть лет сидел по одиночным камерам, потом по лагерям, по ссылкам, - вспоминает уфимец. – Спал по три часа, а остальное время думал – за что все это со мной? Кто испытал все эти невзгоды, тот никогда прежним стать не сможет".

Пенсионер вышел через 13 лет за примерное поведение и трудолюбие. Но возвращаться было некуда. Не выдержав переживаний, в 28 лет скончалась супруга. Очень много времени Фаткулле потребовалось, чтобы восстановить общение с сыном.

"Я тогда две недели отдохнул и сразу на работу вышел. Сыну всего 15 лет, его кормить, одевать, поднимать на ноги нужно было, — вспоминает мужчина. — В родную деревню вернуться не смог, остался в Уфе. Работал на производстве, дослужился до начальника транспортного цеха. Но я забыл, что такое улыбаться. Ни радости, ничего я уже не чувствовал. Меня живым закопали в могилу, разорили мое гнездо, лишили всего, что было так дорого…"

В 2012 году настоящий преступник лично написал явку с повинной, что помогло Исхакову восстановить свое честное имя. Исхаков и его семья получили компенсацию в размере 31,6 миллионов рублей за незаконное уголовное преследование. Адвокаты Исхакова подали апелляцию, чтобы увеличить размер компенсации, но Минфин Башкирии отказался. Исхаков не стал преследовать своих обидчиков из милиции, считая, что им воздастся на божьем суде.
Показать больше
№ - Новости Дня
2 годы назад
В России начали тестирование системы социального рейтинга

Российский государственный социальный университет (РГСУ) разрабатывает систему социального рейтинга под названием "Мы". Студентов просят зарегистрироваться на платформе, находящейся в тестовом режиме.

Участники тестирования должны ответить на вопросы о различных аспектах жизни. Список вопросов примерно такой: наличие детей, источники дохода, кредитная история, ссылки на аккаунты в соцсетях, участие в общественной жизни, приверженность к спорту, знание языков.

Итоговые данные будут представлены в форме двухкомпонентного скоринг-кода, где каждый компонент — это двузначное число. Социальный статус отражает "заслуги" индивида, а социальный уровень — его "перспективы". Система "Мы" будет полезна не только для банков, но и губернаторам для разделения граждан на классы по полезности для государства.

В Китае система социального кредита действует с 2014 года, где законопослушные граждане получают привилегии, а нарушение правил негативно сказывается на показателях рейтинга.
Показать больше