СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
В плену сейчас находится около 500 российских военных

Около 500 российских военных находится в плену, заявил глава ДНР Денис Пушилин.

"Российских военнослужащих находится на Украине порядка 500 человек", — сказал он в беседе с Владимиром Соловьевым.

По его словам, Киев не даёт никакой информации о пленных и найти данные бойцов довольно сложно.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Врач оценил угрозу эпидемии "непобеждённой" кори в России и мире

Вспышки кори в России связаны с не теряющим популярности движением антиваксеров, то есть тех, кто не делает прививки себе и детям. Из-за них по всему миру сформировалась достаточно широкая прослойка неиммунизированного населения, поэтому корь так и не удаётся полностью победить, рассказал врач-эксперт лаборатории "Гемотест" Роман Иванов.

"Корь действительно остаётся одной из непобеждённых инфекций, но классической эпидемии кори в мире, скорее всего, не будет. Дело в том, что достаточно большая часть людей всё-таки имеет иммунитет к болезни. Но локальные вспышки будут возникать. При этом число заболевших может увеличиться, если мода на отказ от прививок продолжится. Причём в зону риска попадут наиболее уязвимые категории — дети и пожилые люди", — подчеркнул он.

Врач отметил, что вакцинироваться нужно всем детям, а также взрослым — даже если им делали прививку в детстве, вреда от новой не будет. Кстати, её можно совместить с вакцинацией от гриппа или коронавируса, для этого нет строгих ограничений и противопоказаний.

Иванов напоминает, что корь — это тяжёлая инфекция, которая может стать даже причиной летального исхода. Наиболее грозное осложнение — менингоэнцефалит, при котором вирус поражает головной и спинной мозг, приводя к разным последствиям: от слепоты до паралича. Причём взрослые и люди, переболевшие ковидом, переносят корь намного тяжелее и дольше.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Россиян предупредили о новых правилах оплаты ЖКУ

С октября начали действовать новые правила оплаты ЖКУ, предупредила доцент кафедры экономической политики и экономических измерений Государственного университета управления Наталья Казанцева.

Изменения коснулись регламента, связанного с общедомовым имуществом. Теперь если по вине кого-то из жильцов возникнут новые затраты на его содержание, то оплачивать их будут собственники, а не управляющая компания. Это касается актов вандализма в подъездах, лифтах, загрязнения пола, потолка и стен, а также осознанного засорения мусоропроводов.

"Раньше УК приходилось устранять эти поломки за свой счёт. Теперь же появилась возможность возмещать убытки за счёт виновников, если, конечно, их вина будет доказана", — пояснила Казанцева.

Выявлять виновных собираются с помощью камер наблюдения. Вместе с тем новые правила не подразумевают необоснованного повышения сборов по статьям, которые не предусматриваются тарифным регулированием. Компания также не вправе затягивать процесс устранения поломок.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
На Симоньян заявили в СК и МВД из-за идеи про ядерный взрыв над Сибирью

Помощник депутата Мосгорсдумы Николай Королев сообщил, что написал заявления в Следственный комитет и полицию в связи с высказываниями главреда RT Маргариты Симоньян.

Во вторник, 3 октября, главный редактор Russia Today заявила, что в случае термоядерного взрыва на Сибирью не наступит ядерной зимы, а просто отключатся все гаджеты и спутники. Помимо этого, «не придется бить по Вашингтону» и ее дети перестанут просить новые телефоны.

«Подобные высказывания являются нарушением законодательства РФ. Не говоря уже о дикости и несуразности этих заявлений», – заявил Королев.

По его словам, он уже передал заявления в СК и МВД с требованием «проанализировать высказывания гражданки и, наконец, привлечь ее к административной или уголовной ответственности».

«Продолжаем верить в равенство всех граждан перед законом (нет)», – добавил чиновник.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Папа вундеркинда Алисы Тепляковой попросил неравнодушных россиян подарить им квартиру

Евгений, отец 11-летней студентки МГУ Алисы Тепляковой, "скромно" попросил подарить его семье новую квартиру. Эту просьбу он озвучил на ютуб-канале, обсуждая размер поступивших им пожертвований.

Глава многодетного семейства рассказал, что неравнодушные перевели на его счёт 14 тысяч рублей и пообещал направить деньги на образование детей — оплатить учёбу в вузе или приобрести детям планшеты. В комментариях один из подписчиков поинтересовался у Евгения, для чего ему нужны эти пожертвования.

"Правильно, лучше купить нам квартиру. Мы тоже так считаем, но, к сожалению, никто не покупает", — ответил на это папа вундеркинда.
Показать больше