ПОДСЛУШАНО КАЛМЫКИЯ
РЕЗУЛЬТАТ ПОЗИТИВНОЙ КАРМЫ.
⃣ Непосредственный результат.
--------------------------------------------------------------
Если вы создадите позитивную карму, то обретете высокое перерождение. Если вы создадите очень мощную позитивную карму, то обретете рождение в Чистой Земле.
⃣ Результат подобного ощущения.
В результате отказа от убийства, много жизней подряд вы будете иметь здоровое тело. Благодаря спасению жизней других, вы будете жить очень долго.

В результате отказа от воровства вы будете рождаться в богатых семьях и обладать всеми необходимыми благами. Все это - результат подобного ощущения.

Благодаря отказу от прелюбодеяния ваш супруг или супруга будут хранить вам верность.
-------------------------------------------------------------
⃣ Результат подобного действия.
-------------------------------------------------------------
В результате отказа от убийства с раннего детства вы не захотите никого убивать.

Благодаря отказу от воровства, вы с ранних лет будете честными.

В результате отказа от прелюбодеяния, вы будете вести себя нравственно по отношению к другим.
---------------------------------------------------------------
⃣ Результат подобного окружения.
---------------------------------------------------------------
Благодаря отказу от убийства ваше окружение будет способствовать укреплению вашего здоровья и сохранению долголетия.

Благодаря отказу от воровства вы будете окружены честными людьми.

Благодаря отказу от прелюбодеянию вас будут окружать порядочные, нравственные люди.

Буддийские наставления
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО КАЛМЫКИЯ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Подслушано Нижний Новгород
2 годы назад
В Сормовском районе построят комплекс для игры в бадминтон 🏸

Совет по земельным и имущественным отношениям при правительстве Нижегородской области согласовал строительство спортивного комплекса возле дома №23 по улице Зайцева.

Под здание выделили участок площадью 5000 квадратных метров. Срок строительства объекта – 3 года.

Нижегородские спортсмены, готовим ракетки и воланчики!

Источник: НеГорький

🚀 Подписаться | Прислать новость | Записать подкаст
Показать больше
2 годы назад
Скорость интернета в районе павильонов Нижегородской ярмарки выросла на 60%.

Небольшой экскурс в историю: ярмарка изначально была в районе Лысково, но в 19 веке из-за пожара её перенесли в Нижний. Связующее звено торговых отношений между Европой и Азией сегодня — "место силы" горожан и туристов.

Показать больше
2 годы назад
🔥 Шикарная новость для жителей Нижнего Новгорода!

Только с 4 по 17 октября “Дятьково Design” дарит скидку 50+10% на все кухни на заказ, а также возможность получить сборку в подарок! 🎁

Рассчитать стоимость кухни с максимальной скидкой по своим размерам и получить БЕСПЛАТНЫЙ дизайн-проект можно уже прямо сейчас по ССЫЛКЕ 👈

Успейте зафиксировать лучшие условия!

Реклама: ООО "ДИЭМАЙ СТАРТ" ИНН 320201989152
Показать больше
2 годы назад
✅ Названы самые популярные маршруты общественного транспорта в Нижнем Новгороде.

Самыми популярными автобусными маршрутами в сентябре у нижегородцев стали А‑90, Т‑45, А‑48, Т‑81 и Т‑83. Самыми востребованными трамвайными маршрутами в Нижнем Новгороде стали № 417, 3, 8, 21 и 27, а троллейбусным – № 14.
Популярность маршрутов определялась по количеству оплаченных поездок, зарегистрированных системой «Ситикард».

Показать больше