Привет понимаю на 30% в этой группе те кому нужны однорaзовые отношение - но мне нужны дoлгосрочные . и я рискнула оставить cвой пост . Я просто ищу настоящего
Ирина.
Ирина.
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Всем привет !Познакомлюсь с мужчиной от 30 до 45 лет для дружбы и общения, в дальнейшем возможно серьёзные отношения. Екатерина, Мне 36. Подробно о себе при общении
2 годы назад
Хочу познакомиться с новыми и интересными людьми, с которыми будет приятно проводить время 💖
Ольга Толматова
Ольга Толматова
2 годы назад
В Сургуте местные жители пожаловались на мигранта-водителя, который остановил автобус на 40 минут, чтобы сделать намаз.
Людям, спешащим на работу, пришлось ждать...
Людям, спешащим на работу, пришлось ждать...
2 годы назад
Колбаса и хлеб из червей и насекомых должны войти в обычный рацион европейцев! На этом настаивают исследователи из Университета Вагенингена в сотрудничестве с ЕС!
Они уверяют, что такие продукты х не уступают мясным, что делает их полноценным заменителем мяса.
"Мы можем заменить пятничный день картофеля фри пятничным днем насекомых", — говорится в нидерландских СМИ.
Исследователь Ван дер Фельс-Клеркс рассказал, что семьям из Дании и Португалии давали на пробу лакомство в виде колбасок, карри и мясного фарша из насекомых. Взрослые резюмировали, что это успех, хотя дети это не оценили.
Опросы показали, что более 50% людей там уже готовы попробовать еду из нового источника протеина.
А вы готовы?
Они уверяют, что такие продукты х не уступают мясным, что делает их полноценным заменителем мяса.
"Мы можем заменить пятничный день картофеля фри пятничным днем насекомых", — говорится в нидерландских СМИ.
Исследователь Ван дер Фельс-Клеркс рассказал, что семьям из Дании и Португалии давали на пробу лакомство в виде колбасок, карри и мясного фарша из насекомых. Взрослые резюмировали, что это успех, хотя дети это не оценили.
Опросы показали, что более 50% людей там уже готовы попробовать еду из нового источника протеина.
А вы готовы?
Показать больше