СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
Житель Москвы набил тату в виде полового органа на своем лице...ради пары тысяч рублей.

Салон тату предлагал любому желающему получить тату бесплатно, да
еще и 5 тысяч рублей платили сверху.

Вот этот парнишка добровольно согласился, чтобы ему набили на лице чл*н владельца салона, ну точнее его копию.

Теперь этот скромняга должен будет найти тысяч 30-40 на лазерное сведение данного тату.

Правда умный парень?
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
Выпила сок и попала в реанимацию после глотка жидкости.

На днях 22-летняя девушка попала в реанимацию из-за сока, который ей подали в кафе.

Официантка принесла девушке и ее мужу напиток распакованный из пака, при этом сама стеклянная бутылка была закрытой.
Сделав по глотку и девушка, и ее муж сразу же побежали промывать рот, который просто ужасно испепелял все внутри....

Попав в реанимацию девушка узнала, что скорей всего в соке была кислота, поэтому медики сразу оповестили полицию, и те изъяли все образцы на пробу.

Сам муж тоже получил ожоги, но так как он почти ничего не глотнул, то последствия у него минимальные.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
Сонечка Аверкина исчезла без вести несколько суток назад.

Учитывая ее тихий и спокойный характер, ее близкие сразу начали волноваться и обратились за помощью к полиции, чтобы начать поиск. Однако оказалось, что Сонечка оказалась в больнице.

Провалившись в обморок из-за жары, девушку заметили прохожие, которые вызвали скорую помощь и доставили ее в медицинское учреждение.

Сознание Сонечка восстановила через несколько часов и сразу же связалась с матерью.

Благодаря внимательности и добросердечности людей, Сонечка была найдена и воссоединена с семьей. Спасибо им за то, что не остались равнодушными и оказали помощь в этой ситуации.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
Спасатели смогли освободить женщину из загоревшейся и переполненной хламом квартиры.

В течение последних пяти лет 45-летняя женщина собирала и складировала хлам в своей квартире.

Однако однажды вечером жильцы в многоэтажном доме учуяли дым и сразу же вызвали спасателей.

Благодаря бдительности соседей, спасатели сумели извлечь женщину из-под пламенем обвалившихся куч хлама.

В настоящее время она находится в госпитале, а соседи решили очистить ее квартиру от хлама до ее возвращения.
Показать больше
Женская психология
2 годы назад