Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от fun twitter , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
fun twitter
2 годы назад
Βсе веᴫᴎкᴎе пοртреты: ᴙ прοстο пοᴍοᴫчy..
Интересная Казань
2 годы назад
В Татарстане пришлось отменить гонки по бездорожью из-за большого количества медведей

Следы животных и их лежанок обнаружили в Рыбно-Слободском районе.

«Мы никогда такого не видели, в том числе в марийских лесах. Когда мы начали узнавать, то выяснилось, что именно в этом лесу медведей очень много: от больших до самых маленьких», — рассказал председатель Клуба внедорожного движения Павел Лылов.
Показать больше
Интересная Казань
2 годы назад
Ищем девушек и женщин Казани, мечтающих сесть на шпагат, но чтобы было не больно.

Тренировки в студии "Девушка с ковриком" - идеальный способ снять стресс после рабочего дня!

Поможем подтянуть тело и похудеть, но без голодных диет и убойных тренировок, а также повысить самооценку и стать женственнее, но без глупой мотивации.

Что вас ждет на занятиях?

• Занятия с квалифицированными тренерами;
• Прекрасный и уютный зал в шаговой доступности от вашего дома;
• Тренировки только в мини группах до 8 человек!

Уже через пару месяцев вы увидите прогресс в гибкости вашего тела.

Неважно какой у вас уровень тренированности (и есть ли он вообще) - тренер доведёт вас до желанного результата.

Сейчас мы приглашаем вас на пробное занятие в небольшие группы всего за 300 рублей!

Сделайте первый шаг к своей мечте, оставьте заявку по ссылке: https://vk.com/app6013442_...
Показать больше
Интересная Казань
2 годы назад
В этот четверг, 5 октября, в Казани начнется отопительный сезон

Дома и соцучреждения уже получили паспорта готовности к зиме. На прошлой неделе тепло постепенно начали давать в детских садах, школах и больницах.

Как раз в эти выходные в Татарстане похолодает — дневная температура воздуха опустится до 7-9 градусов выше нуля.
Показать больше