СВЕЖИЕ НОВОСТИ
По 20 тысяч рублей каждому ребенку участника СВО выплатят в российском регионе

Как заявил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев, в 2023 году перед Новым годом дети военных получат снова по 20 тысяч рублей. Он подчеркнул, что президент РФ Владимир Путин уделяет внимание социальной поддержке. В регионе строго выполняют его поручения.

Всего для 1,5 миллиона кубанцев предусмотрено 48 миллиардов рублей поддержки на разные нужды. По 200 тысяч единовременных выплат продолжат получать участники СВО. 1,7 млрд рублей выделят на приобретение 43 тыс. путевок в санатории для населения. В приоритете – дети военных. Бойцы и их вдовы могут пройти реабилитацию на 130 тысяч рублей.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СВЕЖИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В Сочи туристка разбилась после падения со 100-метрового обрыва из-за тяжёлого рюкзака

В группе было двое мужчин и девушка. Они оформили пропуск на маршрут до лагеря Холодный в Кавказском заповеднике в Сочи. Однако после первой ночёвки компания свернула с проложенной туристической тропы в сторону горного массива Псеашхо. На одном из привалов девушка села на камень прямо у 100-метрового обрыва. Однако под весом тяжёлого рюкзака она потеряла равновесие и сорвалась вниз.

Пострадавшая пролетела не менее 100 м и встать уже не смогла. Мужчины бросились к ней на помощь, затем вызвали спасателей, которые смогли добраться до группы только к ночи. К этому времени пострадавшая от полученных травм скончалась.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Симоньян ответила на критику предложения устроить ядерный взрыв в Сибири

Главред RT Маргарита Симоньян в ответ на критику ее предложения устроить ядерную бомбардировку в Сибири заявила, что ее приводит в ужас перспектива ядерной войны, но у России может не остаться выбора.

«Как любой нормальный человек и как мать троих детей я в ужасе от возможности ядерной войны», – заявила Симоньян.

Главред RT призналась, что не может представить такой вариант развития событий. Однако невозможно игнорировать тот факт, что «безумная и бешеная» поддержка Украины со стороны Запада представляет собой прямую угрозу для безопасности и самого существования России.

«Когда это так, другого выбора может не остаться», – добавила она.

До этого Симоньян предложила провести испытания российского ядерного оружия над Сибирью. Она отметила, что ядерный взрыв в российском регионе станет ультиматумом для западных стран и позволит положить конец конфликту на Украине.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Заключенные рвутся участвовать в СВО

Прикамский омбудсмен Игорь Сапко посетил соликамские колонии, в том числе знаменитый «Белый лебедь». По его словам, многие осужденные выражают готовность стать военнослужащими ВС РФ и хотели бы отправиться в зону спецоперации.

«В каждом учреждении пообщался с осужденными. Вопросов много: от личных до бытовых, в том числе ассортимента в местном магазине. А еще озвучили многие свое желание попасть на СВО, но этот вопрос очень непростой», – пояснил Игорь Сапко.

Также он рассказал, что местный исправительный центр напоминает обычный хостел с достойными условиями содержания. При этом, по его словам, заработные платы отбывающих в нем наказание достигают 100 тысяч рублей.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Поезд сошел с рельсов из-за ДТП с самосвалом

В Благовещенском районе КамАЗ столкнулся с тепловозом. Один человек пострадал. «Авария произошла сегодня на 1 км автодороги Благовещенск – Ильино-Поляна», – сообщили в региональном управлении ГИБДД.

По предварительной информации, 37-летний водитель самосвала выехал на железнодорожный переезд на запрещающий сигнал семафора и столкнулся с тепловозом. В результате шесть из 16 вагонов сошли с рельсов. Водитель КамАЗа получил травмы и попал в больницу.

В обстоятельствах инцидента сейчас разбираются специалисты.
Показать больше