Это Интересно! Наука и Факты
Как разговорить людей в группе, чате tg или сообществе? 117 фишек активации для твоего чата - забирайте по ссылке бесплатно

Скачать гайд по ссылке:
https://community.universi...

Что вы узнаете из этого гайда:

1. Базовые правила оформления чата: как сделать так, чтобы люди оставались в чате и не выключали уведомления.

2. Как поддерживать активность в чате: подборка тем для поддержания “жизни” внутри чата.

3. Форматы чата: как делать разнообразный и максимально удобный для восприятия контент, чтобы люди вовлекались, ставили реакции и комментарии.

4. Взаимопомощь, сотворчество, ощущение “Быть среди своих”: как ускорить знакомство участников чата и сплотить их между собой.

5. Как вести себя с участниками: топ советов, как разбудить “заснувший” чат.

Гайд подготовлен Евгенией Курчатовой (Роньжиной):

- основатель самого крупного сообщества предпринимателей в СНГ;
- построила сообщество топ-менеджеров экосистемы Сбера;
- более 13 лет опыт в создании сообществ.

Сразу после скачивания гайда вы получите дополнительный бонус: короткое видео “Топ ошибок в создании клубов и сообществ. Как зарабатывать на клубах и сообществах”.

https://community.universi...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Это Интересно! Наука и Факты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ANIMALS SOUL
2 годы назад
Человек собаке друг? А кошке?
Конечно друг! Особенно, если она игрушечная!🐶
Самые верные и позитивные собаки и кошки ищут дом, именно в вашем сердце! Ты заглядываешь им в глаза и....

- получаешь идеальный, эксклюзивный подарок для любителей ручной работы. Такого точно никто не подарит, кроме тебя!🤫

- пополняешь свою коллекцию самой душевной и необычной игрушкой! Каждый спросит, откуда такая редкость.😏

- находишь любимую игрушку для ребенка. Он не выпустит её из рук, а вы отложите покупку настоящей собаки! Но это не точно, возможно он захочет настоящего друга для игрушечного...🤔

Ещё не определились?
Тогда листайте фото, выбирайте именно свою игрушку и пишите в ЛС!
👉 https://vk.com/tpetrova39
Показать больше
Женский блог| LadyLand
2 годы назад
Мечты, добра и любви!!! Чудесного доброго утра!!!
Чита Подслушано
2 годы назад
У меня кризис среднего возраста, наверное. Мне 39 лет. Женщина. Работаю. Воспитываю сына. Дважды в разводе и не жалею. Есть работа, хобби, но… Когда вижу своих старых друзей, с которыми уже не общаемся; у которых двое, трое и пятеро детей; которые женаты повторно и счастливы, меня накрывает! Хочется вернуться на 20 лет назад. Когда я была молодая и красивая. Не было проблем в личной жизни, всё казалось лёгким и простым. С 19 до 25 лет: друзья, тусовки, рок-концерты, свидания, эмоции, творчество. А сейчас всё скучно и уныло. И не нужно. Ни подруг, ни друзей (некоторые умерли уже), ни новых знакомств. Плюс проблемы со здоровьем начались. Решила поехать в отпуск. Одна! И знаете, помогло! На жизнь теперь смотрю гораздо позитивнее!!!! Всем советую отпуск!
Показать больше
КЛКР | Клуб Романтики
2 годы назад
ПАЦАНЫ И ОДНОРАЗКИ
2 годы назад
Картины с историей
2 годы назад
#Картины_с_историей

Оскар Кокошка «Автопортрет с женой». 1963 г. Собрание Музея современного искусства. Зальцбург.
Психология
2 годы назад
Системно-векторная психология
2 годы назад
У меня была большая обида на бывшую жену, с которой прожили 5 лет. Обижался за то, что она меня бросила, хотя сам же выгонял её из-за истерик. Мы часто ругались, и я всегда чувствовал себя обделённым.

Больше всего задевало то, как быстро она нашла себе другого. Так легко «обменяла» 5 лет совместной жизни на новую связь с другим мужчиной.

В какой-то момент я сидел в кафе, думал. Меня начало раздражать то, как она поступила со мной. Но тут в кафе забегает девочка лет тринадцати, и вдруг я вижу в ней свою бывшую. Ведь она тоже когда-то была подростком. И она не виновата, что у неё было такое сложное детство.

Все годы нашей совместной жизни она боялась. Боялась высказать своё мнение, боялась проявиться. Боялась меня, боялась своей мамы, боялась людей. Жила в постоянном страхе, что её бросят.

В чём я могу её винить? Я оправдываю её всем сердцем, всей своей душой. Понимаю впервые за все годы, что знаю её.

Она потеряла ко мне доверие, утратила чувство защищённости и безопасности. А для неё это было первично. Поэтому нашла нового человека, с которым ей нестрашно. Который не орёт и не выгоняет.

У нас не могло быть семьи. Мы не смогли бы родить и воспитать детей, наша любовь была инфантильной.

Но она вообще ни в чём не виновата! И нет у меня права упрекать её и обвинять, обижаться и злиться на неё. Да если бы не она – меня бы не было на этом тренинге.

Всё сразу встало на свои места.

Это не процесс уговаривания себя, а трезвое видение ситуации – векторально увиденное и обоснованное, в причинно-следственных связях.

Я оправдал её по-настоящему. Не для того, чтобы сделать себе хорошо, а потому, что увидел настоящую природу вещей. Смог снять с себя груз обид, всю свою слепую ярость, всё чувство несправедливости по отношению ко мне от неё.

Мои плечи начали расправляться, хотя уже несколько месяцев они «стояли», а голова в них утопала. Это было лучшее, что могло произойти со мной.

Спасибо Юрию Бурлану и каждому, кто встретился в моей жизни.

Поделился участник тренинга Вячеслав К., группа ПУ № 61, 64, 66.
Показать больше
пацаны и твич
2 годы назад
EgorKreed сегодня празднует День Рождения, ему исполняется 29 лет 🎉
пацаны и фонк
2 годы назад