2 годы назад
Готовьтесь к ЕГЭ с комфортом и результатом в нашей Бесплатной Летней Школе!
Мы предлагаем вам уникальную возможность подготовиться к экзаменам в формате, который идеально сочетает эффективность и интерактивность. Вот что вы получите:
- 6 занятий по 1,5 часа в мини-группах до 10 человек. Мы гарантируем индивидуальный подход и персональное внимание каждому ученику.
- Записи лекций и доступ к домашним заданиям на нашей удобной платформе. Вы сможете повторить материал в любое время и в любом месте.
- Общение и новые знакомства в чате с другими учениками. Вы сможете обсудить вопросы, делиться опытом и поддерживать друг друга на пути к успеху.
- Ярмарка профессий с увлекательными лекциями от экспертов и практическими заданиями. Вы сможете познакомиться с различными профессиями и выбрать свою будущую карьеру.
И самое лучшее: все занятия абсолютно бесплатные! Мы хотим, чтобы каждый студент имел равные возможности для успешной подготовки.
Математика, Русский язык, Обществознание - выберите предметы, которые требуют особого внимания, и мы поможем вам с ними справиться!
Не упустите свой шанс! Запишитесь в нашу Летнюю школу прямо сейчас и подготовьтесь к ЕГЭ с уверенностью. Вместе мы достигнем новых высот! https://clck.ru/34ZCRn
Мы предлагаем вам уникальную возможность подготовиться к экзаменам в формате, который идеально сочетает эффективность и интерактивность. Вот что вы получите:
- 6 занятий по 1,5 часа в мини-группах до 10 человек. Мы гарантируем индивидуальный подход и персональное внимание каждому ученику.
- Записи лекций и доступ к домашним заданиям на нашей удобной платформе. Вы сможете повторить материал в любое время и в любом месте.
- Общение и новые знакомства в чате с другими учениками. Вы сможете обсудить вопросы, делиться опытом и поддерживать друг друга на пути к успеху.
- Ярмарка профессий с увлекательными лекциями от экспертов и практическими заданиями. Вы сможете познакомиться с различными профессиями и выбрать свою будущую карьеру.
И самое лучшее: все занятия абсолютно бесплатные! Мы хотим, чтобы каждый студент имел равные возможности для успешной подготовки.
Математика, Русский язык, Обществознание - выберите предметы, которые требуют особого внимания, и мы поможем вам с ними справиться!
Не упустите свой шанс! Запишитесь в нашу Летнюю школу прямо сейчас и подготовьтесь к ЕГЭ с уверенностью. Вместе мы достигнем новых высот! https://clck.ru/34ZCRn
Показать больше
2 годы назад
❗ВСТРЕЧАЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ РОЗЫГРЫША UC!
✅Как и обещали, подводим итоги розыгрыша 10 паков по 360 UC!
Список победителей следующий:
Евгений Петкевичус - 360 UC
Рафаэль Уразбахтин - 360 UC
Роман Леконцев - 360 UC
Семён Лабоськин - 360 UC
Никитюк Костя - 360 UC
Женя Абдулаев - 360 UC
Hubert Bertini - 360 UC
Иван Ряшенцев - 360 UC
Ваня Кабин - 360 UC
Денис Коренев - 360 UC
🎉Поздравляем победителей! Для получения приза, просим написать в ЛС нашего сообщества!
🔥А тем временем, подготовка к BBD SOLO CUP #9 и BBD SQUAD CUP #1 идет полным ходом!
😎ГОТОВЬТЕСЬ! ЛЕТО БУДЕТ ОЧЕНЬ ЖАРКИМ!
✅Как и обещали, подводим итоги розыгрыша 10 паков по 360 UC!
Список победителей следующий:
Евгений Петкевичус - 360 UC
Рафаэль Уразбахтин - 360 UC
Роман Леконцев - 360 UC
Семён Лабоськин - 360 UC
Никитюк Костя - 360 UC
Женя Абдулаев - 360 UC
Hubert Bertini - 360 UC
Иван Ряшенцев - 360 UC
Ваня Кабин - 360 UC
Денис Коренев - 360 UC
🎉Поздравляем победителей! Для получения приза, просим написать в ЛС нашего сообщества!
🔥А тем временем, подготовка к BBD SOLO CUP #9 и BBD SQUAD CUP #1 идет полным ходом!
😎ГОТОВЬТЕСЬ! ЛЕТО БУДЕТ ОЧЕНЬ ЖАРКИМ!
Показать больше
2 годы назад
Познакомлюсь с мужчиной , возраст не важен, с хорошим человеком всегда есть о чем поговорить)
Мой номер Вацапе wa.me/+79171587800
Мой номер Вацапе wa.me/+79171587800
2 годы назад
Всем привет👋🏻
Меня зовут Евгений😉
Буду рад новым и приятным знакомствам🔥☺
Буду рад новым и приятным знакомствам🔥☺
2 годы назад
А меня раздражает общественный стереотип, что маленькие собаки тупые. Я хозяйка очень мелкой чихуахуа. Она у меня умничка, все команды знает, впустую не гавкает, за меня всегда вступится. А всё потому, что я с ней занималась с щенячьего возраста.
Когда уже люди поймут, что не бывает тупых и невоспитанных животных?! Просто с хозяевами не всем везёт.
Когда уже люди поймут, что не бывает тупых и невоспитанных животных?! Просто с хозяевами не всем везёт.
Показать больше