Пампушечная модель Влада Шелягина вышла на новый вид нютсав... раньше она не палила так сильно
Буквально сегодня интернет-герои распотрошили ее приваточку и выкинули для всех желающих в общий доступ.
Подписчики, что думаете? Это типо норма сейчас?
Буквально сегодня интернет-герои распотрошили ее приваточку и выкинули для всех желающих в общий доступ.
Подписчики, что думаете? Это типо норма сейчас?
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Захватывающая визуальная новелла про первокурсницу и её преподавателя по истории, которая расскажет и покажет во всех деталях безобразный образ жизни молоденькой студенточки. Ссылочка на игру находится в комментариях 👇🏻
2 годы назад
👉 Успей приобрести БРЕНДОВЫЕ вещи по низкой цене
🍁 Действует АКЦИЯ на ВСЕ вещи:
1+1=3 (при покупке 2х вещей - 3я вещь БЕСПЛАТНО)
Ссылка на магазин в комментах 👇
🍁 Действует АКЦИЯ на ВСЕ вещи:
1+1=3 (при покупке 2х вещей - 3я вещь БЕСПЛАТНО)
Ссылка на магазин в комментах 👇
2 годы назад
У ЛуныКом все как всегда ☺️
После того, как девушка выложила провокационную историю - по сети разлетелись еще более пикантные кадры. В этот раз Луна случайно спалила вишенки, а потом еще и мохнтаку, похоже она сначала фотографировалась для молодого человека, но случайно выгрузила в сторис. Сама же блогерша это никак не прокомментировала.
В людях всё меньше чувства собственного достоинства
После того, как девушка выложила провокационную историю - по сети разлетелись еще более пикантные кадры. В этот раз Луна случайно спалила вишенки, а потом еще и мохнтаку, похоже она сначала фотографировалась для молодого человека, но случайно выгрузила в сторис. Сама же блогерша это никак не прокомментировала.
В людях всё меньше чувства собственного достоинства
Показать больше