Голос Народа (НОВОСТИ РОССИИ)
В Таиланде трансгендерная девушка спала с богатыми туристами, а затем шантажировала их этим

78-летний датский бизнесмен познакомился с 27-летней транс-женщиной Альдой в баре. Выпив, они направились в элитный отель, где в течение двух часов занимались сексом. После этого мужчина уснул, а когда проснулся, выяснилось, что все его деньги и кредитки пропали.

Зато появилась записка, в которой говорилось, что он должен заплатить Альде 45 тысяч долларов, иначе она скинет его семье и друзьям фотографии их утех, и тогда все узнают, что датчанин спит с трансгендерами.

Выяснилось, что секс-работница уже не первый год зарабатывает таким образом на обеспеченных туристах.

( С ) Голос Народа (НОВОСТИ РОССИИ) - все о главных событиях в одном месте.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Голос Народа (НОВОСТИ РОССИИ) , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
BTS Bãńgtãń ßøyš/Køręã ?
2 годы назад
청호석 ~ 167 день из 545 дней 🫶🏻
BTS Bãńgtãń ßøyš/Køręã ?
2 годы назад
민윤기 ~ 10 день из 636 дней 🫶🏻
BTS Bãńgtãń ßøyš/Køręã ?
2 годы назад
김석진 ~ 294 день из 545 дней 🫶🏻
BTS Bãńgtãń ßøyš/Køręã ?
2 годы назад
청호석 ~ 168 день из 545 дней 🫶🏻