Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология человека , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Психология человека
2 годы назад
Дискриминация, о которой все молчат)
ПОДСЛУШАНО КАЛМЫКИЯ
2 годы назад
Мэр столицы Монголии ушел в отставку из-за ошибки с закупкой автобусов.

Мэр Улан-Батора Долгорсурэнгийн Сумъяабазар извинился перед горожанами за скандал, вызванный покупкой некачественных автобусов для общественного транспорта, и подал прошение об отставке. Об этом в понедельник, 2 октября, заявил сам градоначальник после совещания с премьер-министром страны Лувсаннамсрайн Оюун-Эрдэнэ.

«В рамках обновления общественного транспорта городу не хватало 750 автобусов. Проблема в том, что заказчик пытался заменить старые автобусы на новые. В процессе закупки «зеленых» автобусов произошла ошибка. Правоохранительные органы должны расследовать это дело и выяснить правду. Я прошу прощения у горожан, что вызвал у них раздражение покупкой этих автобусов», — цитирует мэра ТАСС.

По его словам, премьер-министр в кратчайшие сроки назначит нового мэра в связи с недовольством граждан.

В данный момент агентство по борьбе с коррупцией и полиция проводят совместное расследование. В его рамках прошли обыски в компании-поставщике автобусов «Тэнун-Огоо», четыре сотрудника которой задержаны.

Можно нам хотя бы старые автобусы???
И кто и когда вообще будет решать проблемы? Куда делись синие автобусы которые нам «подарили»???
Показать больше
ПОДСЛУШАНО КАЛМЫКИЯ
2 годы назад
Внимание! Секретная информация!

Юстас –Алексу: " По последним данным разведки, любящее музыку и танцы в стиле" Диско" население города Элисты и его окрестностей, в целях поиска специальных осенних ощущений «Бабьего Лета» - стали активно проявлять интерес к приобретению билетов на фестиваль танцевальной музыки в стиле диско с участием звезд Калмыцкой эстрады 08.10.23 г. на Ойрат-Арене. Старт в 19:30."
Пароль: «Менд, Менд!»
Внимание: ожидается аншлаг!

Р.S. «Мана кюн на прошлых ретро-пати моросили жестко».
Показать больше
ПОДСЛУШАНО КАЛМЫКИЯ
2 годы назад
Небесный рай не нужен мне,
нет счастья в той святой стране:
увижу ль там, в долине лунной,
у белой юрты кочевой
украдкой милый образ твой -
улыбчивой калмычки юной?
И тонконогого коня
в шумящей роще тростниковой
из рук своих на склоне дня