Мемы
3D стикеры на телефон с твоей картинкой или фото
Изготовление за 1 час
Доставка по всей России
присылай фото менеджеру vk.me/kiwanoprint?ref=1
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Сохранёнки нашего Века [СнВ]
2 годы назад
Глеб ❤
Genshin Impact Fans
2 годы назад
🎉 С Днём Рождения, Яэ Мико!
Психология человека
2 годы назад
Страх перед откровенными разговорами — основная причина разрыва отношений.

Когда партнеры не могут открыто говорить о своих потребностях, фантазиях и ожиданиях друг от друга, они не получают удовольствия от близости. Постепенно неудовлетворенность растет, взаимный интерес слабеет, секс сходит на нет, и люди расстаются.

Как говорить о сексе открыто и без стеснения? Как донести до партнера свои желания и сделать так, чтобы они были восприняты адекватно?

Об этом и не только, расскажем 4 июля на бесплатном вебинаре «5 шагов к счастливой жизни».

Подробнее по ссылке: https://vk.cc/coDl6d
Показать больше
Знакомства
2 годы назад
Ищу девушку для отношений. Где же ты я так давно тебя ищу напиши.
Интересная Москва
2 годы назад
ВДНХ

Фото Лугинина Яна.
Цитаты Великих Людей
2 годы назад
вот увидишь! 💯
Приколы про школу!
2 годы назад
рофлим над неграми
2 годы назад
Точная копия отца 🥰
Новости Самары - Самара life
2 годы назад
Здравствуйте, дорогие друзья! Меня зовут Артём Попов. Я много лет профессионально занимаюсь ремонтом любых стиральных и посудомоечных машин. Так же выезжаю в районы до 20 км бесплатно . Дальний выезд платный + 15 р. за километр от черты города. Работаю с 8 до 20 ежедневно и без выходных. Есть запчасти на любую стиралку и посудомойку, под любой бюджет ( оригинальные либо аналогичные или б/у). Пишите или звоните! Всегда отвечу, проконсультирую. Добавьте мой телефон в список контактов или звоните +79055001049 пишите в телеграмм t.me/ArtemKbt или в ватсап wa.me/79055001049 или просто набирайте мне прямо сейчас
Показать больше
ПАЦАНЫ И ПРЕЗЕРВАТИВЫ
2 годы назад