Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от D:GENSHIN genshindrop , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
1 год назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
D:GENSHIN genshindrop
1 год назад
Зацените !!
Знакомства Москва
1 год назад
Приветствую! Одинокий импозантный мужчина ищет любви, ласки и чего-нибудь пожрать 😁
О себе: мне 21 год. По характеру весёдый, добрый и отзывчивый, а также очень тактильный автолюбитель и меломан. Не курю и не пью спиртного. Есть и работа и парочка хобби. При первой возможности стараюсь выбираться либо за город, либо на какие-нибудь автомобильные мероприятия. Люблю гулять и не только. В общем и целом я за любой кипиш, кроме голодовки. Обитаю в районе метро Беляево. Нахожусь в поисках девушки, которая разделит со мной интересы и составит компанию при посещении мероприятий. Не теряю надежд найти свою любовь, но сначала знакомство 🤗
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Ульяновские школьники так испугались пожарной сигнализации, что выпрыгнули из окна, переломав ноги

Всё произошло в школе № 64 Ульяновска, где во время урока неожиданно сработала пожарная сигнализация, а кто-то из школьников начал бегать по коридору с криками: "Теракт! Теракт!" Дети сильно испугались и в спешке стали покидать классы. В одном из них возникла давка, тогда трое пятиклассников бросились к окну и выпрыгнули со второго этажа. У школьников переломы и травмы, их госпитализировали.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Россиянин впал в кому после взрыва в квартире

В городе Янаул 27-летний мужчина пытался согреться с помощью газовой плиты, но устроил взрыв. Уточняется, что в двухкомнатной квартире на пятом этаже дома выбило все окна, а в соседних жилищах вылетели двери.

Известно, что инцидент произошёл в доме на улице Ленина. Мужчина замёрз, поскольку температура воздуха составляла около 10 градусов, а отопление ещё не подключили. Он включил четыре конфорки на плите и ушёл смотреть телевизор. Вскоре произошёл взрыв. Мужчина получил сильные ожоги. Он впал в кому, за его жизнь борются врачи. Как указали в региональном МЧС, возгорания в результате ЧП не было.
Показать больше