Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивые девушки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Красивые девушки
2 годы назад
Подслушано Барнаул
2 годы назад
Жилой комплекс, состоящий из пяти домов, построят на Змеиногорском тракте, 36б (рядом с санаторием и комплексом "Авальман").

Сейчас на площадке растут вековые сосны, есть березовая аллея: эти деревья почти не пострадают при возведении домов, они станут частью инфраструктуры ЖК.

Также в мини-квартале появится подземный паркинг, зоны отдыха. Проект ЖК 4 октября презентовало на градсовете новосибирское архитектурное бюро "Салют".

📸 Амик
Показать больше
Подслушано Барнаул
2 годы назад
🙌 Девятилетний мальчик спас двоих детей от смерти в реке в Залесовском округе 

Трагедия едва не случилась 29 сентября на реке Талица в селе Черёмушкино.

Дети — 4-летний брат и 5-летняя сестра — играли на площадке, затем решили сбегать к реке, помыть руки. Спускаясь по узкой тропе крутого склона, малыши не удержались и упали в воду. На счастье крики услышал девятилетний Егор Усольцев. Он немедленно кинулся спасать ребят, пишет «Сельский новатор».

Девочка чудом успела ухватиться за куст, её Егор вытащил первой. Мальчик в это время успел наглотаться воды, и его без признаков жизни лицом вниз понесло течением. Егор, рискуя своей жизнью, кинулся догонять. Через 200 метров юный спасатель схватил ребёнка за капюшон и потащил его против течения. На берегу их уже ждала семейная пара, живущая неподалёку. Женщина смогла реанимировать ребёнка. Напуганного малыша переодели в сухие вещи и закутали в плед.

© Катунь 24
Показать больше
Подслушано Барнаул
2 годы назад
Внимание, родители школьников 8-11 классов!

С 7 сентября открылась запись на бесплатные уроки по подготовке к ЕГЭ и ОГЭ по всем предметам для учеников 8-11 классов!

Успейте записаться и получить 2 месяца обучения бесплатно.

Для комфортного обучения вам понадобится любой гаджет - все занятия проходят в удобном онлайн-формате!

Наша миссия - подарить каждому школьнику возможность поступить в ВУЗ мечты.

На диагностическом уроке мы поможем выбрать, куда можно поступить с выбранными предметами, дадим пошаговый план действий от подготовки до поступления в ВУЗ на бюджет.

И все, что вам нужно сделать сейчас, чтобы дать старт, - это закрепить за собой место на диагностику по ссылке :
https://vk.com/app6013442_...

Ждем вас на занятии! С нами ваш ребенок сдаст ЕГЭ на 90+ баллов, а ОГЭ на 5!
Показать больше