| Женское отделение |
Внимание, родители школьников 8-11 классов!

С 7 сентября открылась запись на бесплатные уроки по подготовке к ЕГЭ и ОГЭ по всем предметам для учеников 8-11 классов!

Успейте записаться и получить 2 месяца обучения бесплатно.

Для комфортного обучения вам понадобится любой гаджет - все занятия проходят в удобном онлайн-формате!

Наша миссия - подарить каждому школьнику возможность поступить в ВУЗ мечты.

На диагностическом уроке мы поможем выбрать, куда можно поступить с выбранными предметами, дадим пошаговый план действий от подготовки до поступления в ВУЗ на бюджет.

И все, что вам нужно сделать сейчас, чтобы дать старт, - это закрепить за собой место на диагностику по ссылке :
https://vk.com/app6013442_...

Ждем вас на занятии! С нами ваш ребенок сдаст ЕГЭ на 90+ баллов, а ОГЭ на 5!
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от | Женское отделение | , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
| Женское отделение |
2 годы назад
Российские разведчик и медсестра сыграли свадьбу в зоне СВО

Разведчик Алексей с позывным "Кирей" и врач Алёна, известная как "Небо", узаконили свои отношения, принимая свадебные клятвы прямо на передовой. Алексей, 30 лет, приехал из Чувашии, в то время как 31-летняя Алёна – коренная омичка. Еще в школьные годы они оба мечтали о службе в войсках. После техникума Алексея пригласили в ВС РФ, и он решил остаться служить дольше. Алена, завершив медицинское училище с третьей попытки, также выбрала военный путь. В 2022 году их пути пересеклись на учениях, а позже они оказались вместе в боевой зоне.

После того как между молодыми людьми вспыхнули чувства, они решили сочетаться браком. Однако свадебное торжество прошло лишь через десять месяцев после их первой встречи. «Хотели узаконить отношения раньше, но из-за службы и обстоятельств не получалось. ЗАГСы в тех местах, где мы служили, часто были закрыты», - делились влюбленные.

Свадебное торжество прошло в непринужденной атмосфере: рядом с лагерем под маскировкой они организовали уютный уголок, украсив его и создав атмосферу деревенского праздника. Теперь в планах молодоженов - постройка собственного жилья и рождение детей.

(С) Женское отделение - новостное агентство.
Показать больше
| Женское отделение |
2 годы назад
Россиянка заразилась редким гельминтозом от муравьев

В Партизанском районе Красноярского края у 76-летней женщины диагностировали редкое паразитарное заболевание — дикроцелиоз. Об этом информировали в пресс-центре Роспотребнадзора региона. Специалисты уточнили, что диагностика данного вида гельминтоза требует специфических лабораторных исследований и часто устанавливается спустя длительное время после первичного заражения.

«Инфицирование происходит при случайном попадании в организм инфицированных муравьев, как, например, при потреблении сырых ягод или овощей. Также риск существует при употреблении зараженной печени животных», — сообщил директор Роспотребнадзора Красноярского края, Дмитрий Горяев.

В Роспотребнадзоре подчеркнули редкость данного заболевания среди людей: в 2022 году зарегистрировано три случая, а в 2021 и 2020 годах — по одному. Однако врачи настоятельно советуют придерживаться профилактических мер: тщательно промывать собранные ягоды и овощи и грамотно обрабатывать печень перед приготовлением.

Показать больше
| Женское отделение |
2 годы назад
Улетевший в Дубай блогер Милохин признался, что русские ему не нужны

Популярный блогер Даня Милохин, перебравшийся в Дубай, планирует участвовать в соревнованиях среди местных блогеров, отметив, что российская публика ему в данный момент не актуальна. Об этом он сообщил в рамках общения со своими фанатами на веб-платформе.

Милохин выразил надежду на расширение своего влияния в Дубае и не планирует возвращаться в Россию в ближайшем будущем. Он рассмотрит возможность визита на родину, но только «когда обстановка там изменится».

«Моя цель сейчас — пробиться на дубайской сцене. Российская аудитория мне пока не интересна, разве что за хорошее вознаграждение. Но я готов участвовать в местных мероприятиях бесплатно, чтобы заявить о себе в Дубае», — поделился Милохин.

Показать больше
Знакомства
2 годы назад
Привет🥰 Хочу найти мужчину который будет греть меня этой зимой.
Яна, 23