Интересный Екатеринбург
День учителя. Дети рассказали про учительницу, которая делает милых кошек

Классный руководитель 6 «В» класса школы № 19 Татьяна Якимина ведёт уроки технологии.

"Помимо ведения преподавательской деятельности, наш любимый учитель успевает еще и шить милейшие игрушки, плести из бумажной лозы, вышивать бисером. Только посмотрите, каких кошечек создает Татьяна Анатольевна! А еще, скажу вам по секрету, все они продолжают жить у нее дома, ведь каждая особенная и не похожа на другую", - цитируют детей в центре "Учитель будущего", собирая истории ребят в рамках акции «Мой друг учитель».

Сегодня День учителя. Преподавателей поздравляем от всего сердца. Как бывших, так и настоящих!

Расскажите в комментариях, в каких школах хорошие сейчас учителя?
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересный Екатеринбург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Интересный Екатеринбург
2 годы назад
Вот такого клеща обнаружил житель Академического на своей собаке.

«Буквально через прогулочную дорожку вышли в Преображенский парк. Дойдя до 57 дома, я заметил сбоку у лопатки клеща. Будьте осторожны и внимательны, особенно осматривайте детей»,- рассказал автор фото тг-каналу "4 канал | Екатеринбург | Новости"
Показать больше
Интересный Екатеринбург
2 годы назад
На Вайнера появился гигантский лев
Туризм, путешествия
2 годы назад
Набережная Малекон. Куба.
Туризм, путешествия
2 годы назад
Остров Файлака. Кувейт.