Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от IGM , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В Тюмени под стражу заключили 42-летнего Андрея Рыбко, который обвиняется в покушении на убийство

По данным региональных правоохранителей, 11 сентября пьяный Рыбко напал на ребенка во дворе жилого дома по улице Интернациональной. Он избивал и душил 13-летнего подростка. Мальчика спасли неравнодушные прохожие.

В полицию обратилась мать пострадавшего ребенка, а подозреваемого задержали только спустя три недели.

Раньше Андрей Рыбко занимался уборкой снега и подметанием улиц. На него зарегистрировано одно ИП. Раньше он уже отбывал наказание за изнасилование двух молодых парней. Совсем недавно мужчина освободился из колонии.
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В Нижегородской области тракторист несколько лет насиловал юных подруг дочери, которых та приводила в гости

Дочь 36-летнего Руслана часто приглашала домой одноклассниц не старше 11 лет. Отец предлагал игру в прятки: если находил девочку, то уводил в комнату и делал "укол" — карандашом в неприкосновенную часть тела. По правилам родителям нельзя было ничего говорить.

За последние годы в гостях побывали десятки девочек. Об этой "игре" узнали недавно, когда одна из учениц рассказала маме. Сейчас следователи проверяют всю школу: пострадавших девочек может быть очень много. Руслана арестовали. Ранее он был судим за домогательства к несовершеннолетним.
Показать больше
Психологи шутят
2 годы назад
Психологи шутят
2 годы назад
Психологи шутят