Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от аниме цитаты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Аниме | AniProject
2 годы назад
бегу смотреть
Аниме | AniProject
2 годы назад
Для трех друзей.
MDK Петербург
2 годы назад
🔮В Питере засудили «ведьму» за то, что не умеет колдовать

Некая Раиса решила заработать денег в сети и прикинулась профессиональной колдуньей. Какое-то время она успешно наживалась на доверчивых людях, пока не связалась с мужчиной из Вологды. За 13 000 рублей он приобрёл у женщины «волшебный заговор» от пагубных зависимостей.
Когда волшебство не подействовало, разгневанный эзотерик побежал в полицию.

В итоге нашлись ещё 43 потерпевших, которых Раиса успела нагреть на 2 миллиона рублей. Поскольку на судью не действует магия, сумму придется вернуть и заплатить ещё 500 тысяч в виде штрафа.
Показать больше
MDK Петербург
2 годы назад
Сегодня по всей России отмечают День учителя!

А чем запоминаются ученикам их преподаватели? Конечно же крылатыми фразами! Мы слышим их с первого класса, но зацените, как нейросеть интерпретировала самые популярные выражение российских педагогов.

Не забудьте поздравить своих любимых учителей! Даже, если вы уже давно закончили школу и универ — просто напишите искреннее сообщение, им будет очень приятно.
Показать больше