Интересная Москва ? VPN
Иноагента Ивана Алексеева, известного под псевдонимом Noize MC, снова отменяют и обвиняют в расизме. На концерте в Европе он спел песню «Девочка-скинхед»

Noize MC решил закончить свой концерт в Берлине песней 2008 года, высмеивающей движение скинхедов. Центральным персонажем произведения «Девочка-скинхед» является бритоголовая девушка по имени Зульфия, «топчущая рэперские пластинки» и «носящая семейные трусы».

После концерта на Алексеева начались гонения – в основном со стороны левых антивоенных активистов и мигрантских организаций. Ивана обвиняют в «формировании ложного образа российского скинхеда» и двусмысленности. Организация Asians of Russia, информирующая о «русском расизме», пожурила Noize MC и призвала высмеивать скинхедов через «российскую имперскость».

Морально устаревшей показалась песня и тувинской писательнице Данхаяае Ховалыг, которая была на концерте. Девушка пишет, что произведение «смещает фокус» с проблемы скинхедов в РФ. В соцсетях Алексееву также приписывают расизм и ксенофобию.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Москва ? VPN , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
Шойгу подтвердил, что на путинскую СВО стали набирать женщин

Министр обороны рассказал журналистам, что за последний месяц армию пополнили 38 тысяч добровольцев. Сейчас они находятся на полигонах и готовятся к зачислению в резервные полки группировок, действующих в зоне СВО. По словам Шойгу, среди контрактников много женщин, справляющихся с задачами «не хуже мужчин».

«Это врачи, медицинские работники. Девчонки из Тулы, из Ялты, с Краснодара и Сибири, отовсюду. Вызывают удивление тем, что задают мне вопрос: "Что-то мы долго здесь находимся. Нас пора бы уже отправлять туда [на СВО]"», – говорит Шойгу.

Минобороны начало активно набирать женщин на контракт этим летом. Так, губернатор Оренбургской области Паслер отчитался, что его подчинённая, глава Мустаевского сельсовета Лилия Исмакова, уехала на СВО с автоматом в руках. Ранее в зону боевых действий отправилась другая жительница области, выпускница медколледжа Татьяна Синичкина. Девушек зовут на контракт и в Омске – официально лишь в статусе поваров и медиков. В Белгородской области дамы формируют отдельный полк теробороны. А в Красноярске на СВО ушла многодетная мать Олеся Диденко.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
Пранкер Владислав Бохан снова «развёл» российских учителей

Юморист из Белоруссии прикинулся депутатом «Единой России» и отправил по школам Калужской области «официальное письмо» с приказом поздравить Путина с днём рождения. В качестве раздаточных материалов Бохан прислал учителям фотографии молодого Степана Бандеры и его цитаты.

На розыгрыш повелось руководство Карцовской школы. Педагоги распечатали фотографии и лозунг «Наш президент — всегда молод! Наш президент — всегда с нами. Наша победа — впереди». Раздали детям и вывесили на школьные стенды. Записали несколько видео-поздравлений.

Свой пранк автор назвал «Знай врага в лицо».
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
Первая машинистка Некрасовской линии пожаловалась на злые комментарии от мужчин в соцсетях

Светлана Костина (первое фото) преступила к работе машиниста в минувшем августе и стала первой женщиной на розовой линии, пишет газета Metro. До этого девушку в кабине управления составом можно было встретить лишь на Филевской. Мечты о гендерном равноправии и достойном труде обернулись для Светы хейтом в соцсетях. Самыми недовольными оказались мужчины.

«Часто пишут "Зачем нужна женщина-машинист, куда делись мужчины". Были и более неприятные комментарии, но я никому не отвечала. Считала, бесполезно кого-то переубеждать. Пусть каждый останется при своем мнении», — рассказывает машинистка. По словам Костиной, ей часто приписывают чрезмерную эмоциональность, которая якобы свойственна всем женщинам.

Видимо комментаторы не в курсе, что дамы управляли московским метро с 1936 года. Запрет девушкам работать машинистками был введён лишь 80-е. Его отменили в 2021 году.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
Цены на бензин и дизельное топливо в России снова начали расти

Грозный взгляд Путина, требование президента призвать производителей топлива к совести и запрет на экспорт никак не повлияли на растущие цены. Аи-92, Аи-95 и дизель вернулись к росту на российской бирже. Причём дизтопливо за раз прибавило сразу 6%.

Напомним, ранее вице-премьер Новак обещал, что «принятые правительством меры» приведут к снижению цен. Но что-то снова пошло не так – реальные расценки для конечных потребителей с каждым днём всё выше и выше. Горючего не хватает всё большему числу регионов.

Причина проста: производителям и перекупам банально невыгодно торговать продуктом в РФ. В той же европе литр бензина стоит два евро – это 200 рублей. Тут не до совести, к которой призывает Путин. Бизнес есть бизнес. И отменить правила рыночной экономики суровым взглядом президента невозможно.
Показать больше