Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ВОЛКИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
ВОЛКИ
2 годы назад
Не подозревал 😲
ВОЛКИ
2 годы назад
Oднopaзки до 182 руб c wb 💥

Apтикулы закинyла в комeнты
ВОЛКИ
2 годы назад
Захватывающая визуальная новелла про первокурсницу и её преподавателя по истории, которая расскажет и покажет во всех деталях безобразный образ жизни молоденькой студенточки. Ссылочка на игру находится в комментариях 👇🏻
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
Z-активистки снова мешают съемкам тиктоков на Никольской

На этот раз патриотки бегали перед оператором, запрещая снимать танец подростков. Утверждали, что право на подобное поведение им выдал лично Путин – неким указом №809 «о традиционных ценностях». Также патриотки обвинили детей в продвижении западных ценностей. Хотя те снимали кавер на корейскую песню.

– С чего вы взяли, что продвигаются западные ценности?
– Я вижу по вашим телодвижениям!
– Что не так с танцем?
– Бесовские у вас танцы, бесовские! Веришь в бога? А в церковь ходишь, нет? На причастие ходила, исповедовалась? А то, что танцуешь такие танцы, говорила?
Показать больше