• Paint It Black • BTS • ⁷
Чонгук сказал, что вышел в лайв, чтобы выпить с нами за предстоящий выход его альбома! Он совсем ничего не ел сегодня.💔

Такой красивый в этой шапочке.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от • Paint It Black • BTS • ⁷ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
2 годы назад
Боги... Какие хорошие вещи сказал Чонгук.💔

— Чонгук: я хочу, чтобы вы знали, что вы для нас главное. У каждого из нас есть свои личные ситуации в жизни и так далее, но вы для нас очень важны. Нам нужно работать усерднее, чем кому-либо другому. Работать усердно, быть круче, чтобы вы все могли нами гордиться. Мы хотим увидеть арми по всему миру и показать вам, что BTS — это команда. Мы можем делать то, что хотим, но, конечно, приоритетом номер один для всех участников является групповая деятельность. И неважно, кто нас ненавидит или кидает в нас камнями. Прошло много времени, у мемберов, вероятно, тоже есть разные вещи, которыми они хотят заниматься, как соло, включая меня, но это для нас номер 2. Мы группа. Мы хотим делать что-то как группа, и это наш приоритет. Это то, что мы с участниками всегда считали своим приоритетом. Просто знайте это, не забывайте об этом.

Мой мальчик... Я люблю вас. Спасибо.
Показать больше
2 годы назад
Тэ сказал, что перекрасился! Он также сказал, что скоро у него фанмит на 1400 фанатов (и мы не среди них, кстати, поплачем вместе).🥲

Такой красивый~
2 годы назад
Еееее. ПЕРВАЯ ЧАСТЬ концепт фото Чонгука к его сольному альбому - "Голден".🔥

НУ КАКООООЙЙЙ! Красивыйй.
Подслушано в Рязани
2 годы назад
Стало известно, когда в России заработает Единый реестр призывников.

Спойлер: очень нескоро:

https://www.rzn.info/news/...
Показать больше