INSTA DIVA
Ну вот просто взгляните на реакцию родителей Ариелы Самойловой на её новое платье, которое она выбрала для очередной красной дорожки (само платье они еще не показали)

Даже Оксана, которая обычно поощряет вульгарные и откровенные образы 12-летней дочери, заявила, что это перебор, и что у аудитории от этого случится инсульт и инфаркт

Но больше порадовала реакция Джигана, он был явно недоволен увиденным на своей дочке, и прямо сказал, что Ариела с Оксаной «совсем уже», выбирать такие наряды, и попросил уйти с глаз долой, чтобы не злить его)))

Капец, то есть они сами прекрасно понимают, что их маленькая дочка одевается как лярва, и все равно потакают ей в этом…🫠
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от INSTA DIVA , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
INSTA DIVA
2 годы назад
Сердце Клавы завоевал 25-летний Александр Поверин❤‍🔥

В начале шоу Клава посчитала его самым мутным типом, но по итогу только он вызвал в ней интерес (всё как в жизни, всё как в жизни🙂)

Вместе они уже два месяца и поняли, что идеально друг другу подходят
Показать больше
INSTA DIVA
2 годы назад
3D стикеры на телефон с твоей картинкой или фото
Изготовление за 1 час
Доставка по всей России
присылай фото менеджеру vk.me/kiwanoprint?ref=1
INSTA DIVA
2 годы назад
Шикарная Дилара в Париже🔥
INSTA DIVA
2 годы назад
Можно ли стать дизайнером одежды, если не умеешь рисовать фэшн-скетчи, работать в фотошопе, делать выкройки, пользоваться швейной машинкой и не разбираешься в тканях и модных трендах?
То есть с нуля. Совсем

Да! Университет самореализации Talentsy разработал обучение для будущих дизайнеров одежды, которое не требует никаких профессиональных навыков на старте.

Профессия мечты начинается здесь, с бесплатного вводного онлайн-курса «Профессия дизайнер одежды»:
https://vk.cc/crmaL5

Преподаватель курса — Игорь Чапурин, один из самых известных дизайнеров страны, основатель бренда «Дом Chapurin», дизайнер костюмов для Большого театра.

Что будет на онлайн-курсе:
– Видео-уроки о дизайне одежды и первых шагах в профессии
– Домашнее задание с обратной связью от наставника
– Сертификат в конце вводного обучения
– Конкурс среди участников с ценными призами.

Вы узнаете:
– как происходит разработка коллекции
– главные принципы работы дизайнера
– сколько зарабатывают дизайнеры одежды
– что такое мудборд коллекции и как его создать
– профессиональная этика дизайнера
– мифы о профессии дизайнера
и многое другое.

Курс бесплатный и ни к чему не обязывает.

Регистрируйтесь и получайте мгновенный доступ:
https://vk.cc/crmaL5
Показать больше