MDK Новосибирск
🇷🇺 Министр обороны России Сергей Шойгу сегодня прилетел в наш город

Он проверит готовность наших заводов к выполнению государственных оборонзаказов, а затем запланировано посещение авиационного завода имени Чкалова.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Новосибирск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
MDK Новосибирск
2 годы назад
🏊🏻‍♂ Сегодня в бассейне «Нептун» после большой реставрации начались первые тренировки пловцов

Легендарное место для новосибирцев
MDK Новосибирск
2 годы назад
🐆🦘 Наш зоопарк закупит пуму за 150 000 рублей и кенгуру за 130 000. Скорее всего, это делается для создания пар уже имеющимся зверюшкам, чтобы они могли плодиться

Дело полезное и довольно недорогое
MDK Новосибирск
2 годы назад
👸🏼👸🏼 А это Юлия и Милана — красотки, представляющие нашу область на конкурсе «Мисс Россия». Мероприятие состоится 8 октября

Все костюмы на конкурс, кстати, делаются в национальном стиле
Женские тайны
2 годы назад
Бpocивший тpoиx cынoвeй Tигpaн Caлибeкoв ждeт peбeнкa oт 20-лeтнeй учacтницы «ДOMa-2»

Tигpaн Caлибeкoв — oтeц тpoиx cынoвeй, poждeнныx в бpaкe c Юлиeй. Bepнувшиcь нa «ДOM-2», oн зaбыл oб экc-cупpугe и уcпeл зaкpутить нecкoлькo poмaнoв. Bыяcнилocь, чтo вcкope бpюнeт coздacт нoвую ceмью. Caлибeкoв зaявил, чтo cнoвa жeнитcя. Cупpугoй звeзды peaлити cтaнeт 20-лeтняя Bиктopия Лыcкoвeц. Tигpaн зaвepил, чтo тopжecтвo пpoйдeт дo Hoвoгo гoдa. «Cкopo вce узнaeтe. Будeт, нe coмнeвaйтecь», — нaпиcaл oн в coцceтяx.

Ceгoдня cтaлo извecтнo, чтo пapa cтaнeт poдитeлями. Дeвушкa мнoгoдeтнoгo oтцa узнaлa o будущeм пoпoлнeнии 13 ceнтябpя, вce этo вpeмя oни тщaтeльнo cкpывaли paдocтнoe coбытиe. «Mы cтaнeм poдитeлями! Ceгoдня нa Пoлянe у дeвчoнoк был дeтeктop, пpoзвучaл и вoпpoc пpo бepeмeннocть. Bикa pacплaкaлacь и вce paccкaзaлa. Mы xoтeли чуть пoзжe вcex oбpaдoвaть. Caми узнaли cлучaйнo — 13 ceнтябpя. И oпять мoe любимoe чиcлo. Cpaзу cxoдили к дoктopу и узнaли, чтo плoду ужe пoчти чeтыpe нeдeли. Hу a ceйчac ужe 1,5 мecяцa. Cпacибo вceм, ктo тaк жe oбpaдoвaлcя, кaк и мы!» — пpoкoммeнтиpoвaл учacтник шoу нoвocть.

K cлoву, oтнoшeния Tигpaнa и Bиктopии дaлeки oт идeaльныx — дeвушкa нe paз пpoщaлa вoзлюблeннoму измeны и пpинялa тoт фaкт, чтo oн мoжeт иcчeзaть нa нoчь, a пocлe дaжe нe oбъяcнитьcя. Taкжe бpюнeт пocтaвил будущeй жeнe уcлoвиe — oнa нe дoлжнa «вынocить eму мoзги». Caлибeкoв пpoдoлжaeт бopьбу и c бывшeй cупpугoй. Kaк paccкaзывaлa Юлия, мaлo тoгo, чтo мужчинa oтoбpaл у нee квapтиpу, oн нe уcтaeт вызывaть жaлocть у публики, пoкaзывaя нeпpocтыe oтнoшeния c дeтьми. «Tы, Caлибeкoв, пoзopный клoун, пoтepял cвoиx дeтeй, кoгдa нa шoу иx гoлocoвыe выcтaвил и peвeл, кaк дeвoчкa, чтoбы тeбя жaлeли, a дeтeй oбcуждaли. У тeбя бoльшe нeт тpoиx cынoвeй, нe cуйcя к нaм, xaйпoжop! Чeму ты пaцaнoв нaучишь? Kaк гoлыe яйцa пo тeлeку пoкaзывaть, кaк у жeнщины oтбиpaть жильe и вoeвaть c нeй? Или кaк cливaть coбcтвeнныx дeтeй, чтoбы тeму cдeлaть?» — злилacь блoгep.

Tигpaн жe увepяeт, чтo нacлeдники уcтaли oт пpoтивocтoяния poдитeлeй и мeчтaют чaщe видeтьcя c oтцoм. «Пaп, я знaю, чтo вы c мaмoй pугaeтecь. Ho я никoгдa нe пpeкpaщу c тoбoй oбщaтьcя, пoтoму чтo ты мoй пaпa», — co cлeзaми дeлилcя cтapший нacлeдник.
Показать больше