Beauty Insta
💗 5 курсов за 280р 💗

Пришло время изменить свою жизнь в лучшую сторону, и сейчас - идеальное время для этого ✨

Мы собрали самую нужную и полезную информацию для твоей мотивации 🤍:

1) Книга «Perfect you: как превратить жизнь в сказку»
2) Методичка «200 вариантов целей и мечт»
3) Чек-лист «Любовь к себе»
4) Чек-лист «Изобильное мышление»
5) Книга «Магия утра»

Все в удобном pdf-формате, можно изучать онлайн или скачать себе ❤

Стоимость — 280Р / за все 5 файлов 🔥

👉🏻 Для приобретения пиши в сообщения
группы: «Хочу за 280» 💕

vk.me/beauty_album
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Beauty Insta , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
геншин инфаркт
2 годы назад
— Е Лань в аутфите Арлекино. О боже, как же ей идет! 😍💙
геншин инфаркт
2 годы назад
В Школе «Алгоритм» 7 октября пройдет фестиваль китайской культуры. Информационно-развлекательное мероприятие поможет привить детям интерес к изучению китайского языка. Гости смогут посетить лекции, мастер-классы, бесплатное пробное занятие по китайскому языку.

Вячеслав Уточкин, сооснователь и генеральный продюсер игровой компании Geeky House с 13-летним опытом в игровой индустрии, проведет лекцию «Геймдев в Китае: от киберспорта до Genshin Impact», в которой расскажет про секреты развития этой сферы в Китае.

А еще самые маленькие посетители поборются за тематические призы - роботов и новые смартфоны бренда TECNO.

Мероприятие пройдет 7 октября с 12:00 по 16:00 на территории школы по адресу: г. Москва, м. «Сретенский Бульвар», ул. Милютинский переулок, дом 18, стр. 2. Мероприятие рассчитано на детей от 7 лет и их родителей.

Зарегистрироваться на мероприятие можно через сайт или официальное сообщество в VK школы "Алгоритм".
Показать больше
геншин инфаркт
2 годы назад
— Потрясающие фотокарточки Фонтейна от игрока с ником weiwei48350004 победившие в официальном фотоконкурсе 📸🌟
картиночки для романтики
2 годы назад
Вoлшебное бельё с wb всeго за 865р.

Aртикул тyт - https://vk.cc/cn1cAo