Подслушано Смоленск
❗Как сообщил Владимир Путин в ходе выступления на заседании дискуссионного клуба "Валдай", глава СКР доложил, что в телах погибших при крушении самолета, принадлежавшего Евгению Пригожину, обнаружены фрагменты гранат.

Вместе с тем Путин уточнил, что внешнего воздействия на самолет не было.

✅Экспертизы на наличие алкоголя и наркотиков в телах погибших в самолете Пригожина не проводилось, хотя ее стоило бы провести, добавил глава государства.

⚠️По словам Владимира Путина, в офисе компании Пригожина в Петербурге были обнаружены 10 млрд рублей наличными и 5 кг кокаина.

📌Бизнес-джет, принадлежавший Пригожину, упал в Тверской области 23 августа. Погибли все 10 человек, находившиеся на борту, включая самого бизнесмена и командира ЧВК "Вагнер" Дмитрия Уткина.

📌23 июня Пригожин предпринял попытку вооруженного мятежа в России, но вечером 24 июня отказался от своих намерений. Российские власти разрешили Пригожину "уйти в Белоруссию".

https://vk.cc/crpjha
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Смоленск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Подслушано Смоленск
2 годы назад
В Смоленске табачные ларьки появляются, как грибы после дождя. Так сказать, с "заботой о здоровье нации".

Прислано подписчицей
Подслушано Смоленск
2 годы назад
Сегодня в 20.40 водитель-хам отказался возвращать деньги за проезд.
А теперь подробнее, ехала с мужем на маршрутке, оплату хотели провести картой, затупил терминал, с карты снялось 30 рублей за один проезд, после чего водитель стал говорить что оплата не прошла, и требовал заплатить наличными за двоих, я показала в Сбербанке онлайн что платёж прошёл, предоставила чек, в ответ на что водитель стал материться и хамить.
В итоге взял с газ за проезд за двоих наличными, и деньги не вернул.
Водитель маршрутки с номером: м765мо
Позор таким водителям.
Анон
Показать больше
Нячан | Nyachan | Anime mems
2 годы назад
Нячан | Nyachan | Anime mems
2 годы назад