MDK Донецк
Сегодня в нашей стране отмечается один из значимых профессиональных праздников – День учителя!

Несмотря на то, что учителя Донбасса ежедневно подвергают свою жизнь опасности и продолжают работу даже в прифронтовых районах, они остаются для нас добрыми наставниками и надёжной опорой. Чтобы порадовать их, мы подготовили серию иллюстраций, сгенерированных нейросетями, где изображены крылатые фразы учителей, знакомые каждому.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Донецк , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
MDK Донецк
2 годы назад
В Володарском районе с опережением графика открыли дорогу, ведущую к Азовскому морю и в Крым

На открытии трассы регионального значения «Н-20 — Кременевка — Ялта» присутствовали Глава ДНР Денис Пушилин и министр транспорта региона Владимир Тужилин.
Показать больше
ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Украинец специально поменял свое имя таким образом, чтобы ему не смогли выдать повестку!
ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
РЖД назначат дополнительные поезда на ноябрьские праздники!

Сообщается, что они будут ходить из Москвы в Санкт-Петербург, Пермь, Тюмень, Саратов, Адлер, Кисловодск, Новороссийск и Брест.

Максимальное количество пассажиров ожидается 3 и 6 ноября.

Об этом сообщили в пресс-службе холдинга.
Показать больше
ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Внимание, родители школьников 8-11 классов!

С 7 сентября открылась запись на бесплатные уроки по подготовке к ЕГЭ и ОГЭ по всем предметам для учеников 8-11 классов!

Успейте записаться и получить 2 месяца обучения бесплатно.

Для комфортного обучения вам понадобится любой гаджет - все занятия проходят в удобном онлайн-формате!

Наша миссия - подарить каждому школьнику возможность поступить в ВУЗ мечты.

На диагностическом уроке мы поможем выбрать, куда можно поступить с выбранными предметами, дадим пошаговый план действий от подготовки до поступления в ВУЗ на бюджет.

И все, что вам нужно сделать сейчас, чтобы дать старт, - это закрепить за собой место на диагностику по ссылке :
https://vk.com/app6013442_...

Ждем вас на занятии! С нами ваш ребенок сдаст ЕГЭ на 90+ баллов, а ОГЭ на 5!
Показать больше