2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если Чонгук не лучший мужчина в мире, то кто? Я не знаю таких, и вижу идеала на горизонте только одного
2 годы назад
"Все печально и фатально", - сообщили о состоянии 52-летней актрисы Анастасии Заворотнюк, страдающей тяжелым заболеванием. Врачи отметили, что она утратила способность говорить, что может быть связано с речевыми функциями или с другими аспектами, такими как зрительные функции, и может указывать на распространение опухоли или на проблемы с нервной системой. Однако, даже в случае потери речи, сохранение других функций может продлить жизнь пациента на месяцы. Тем не менее, общее состояние пациента вызывает серьезные опасения.
Это серьезное испытание для Анастасии Заворотнюк, и мы искренне желаем ей скорейшего выздоровления и поддержки в этот трудный период.
Это серьезное испытание для Анастасии Заворотнюк, и мы искренне желаем ей скорейшего выздоровления и поддержки в этот трудный период.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
6 дн. назад