Школа лучших мам
Не думайте, что воспитываете ребенка только тогда, когда с ним разговариваете или поучаете его, или приказываете ему. Вы воспитываете его в каждый момент вашей жизни, даже тогда, когда вас нет дома

А.С. Макаренко
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа лучших мам , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Психология о жизни
2 годы назад
Женщины - это эмоции. Это так точно сказано!
пацаны и кс
2 годы назад
Неужели легенда вернется и будет играть под таким тегом🤯
ИНТЕРЕСНО !!!
2 годы назад
Стpaшный coн Бaйдeнa

unit journal

intop
Красивые девушки
2 годы назад
Сказали что я некрасивая... Так ли это?..
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Трёхлетний мальчик пострадал на шоу в ТРК "Родник". Здесь идёт шоу "Тачки", детям показывают машины из популярных боевиков "Безумный Макс", "Трансформеры" и других. Есть в представлении эпизоды со стрельбой, именно во время такого мальцу прямо в голову прилетела гильза.

— Были на шоу „Тачки" у ТРК „Родник". Во время шоу, когда стреляли, отлетела гильза в голову внуку. Помощь нам не оказали…", — приводят слова бабушки мальчугана в группе ВКонтакте "Свежие новости Челябинск".

Организаторы шоу говорят, что никаких травмоопасных трюков на их представлениях и быть не может, но мама мальчика не намерена спускать ситуацию на тормозах. Она написала заявление в полицию Центрального района и зафиксировала факт повреждения головы ребёнка в больнице.
Показать больше
Пустые мемы | Шаблоны мемов
2 годы назад
Представь себя без слов.
Мужские и женские браслеты из натуральных камней и ювелирной бронзы.
Узнать стоимость: https://vk.me/totem.zakaz?...
Показать больше
Романтика Даляня
2 годы назад
Вид на ночной Даляньский ботанический сад с медленно текущей водой под изящными мостиками и переплетающийся узор света и тени. #НочнойВид #БотаническийСад #РомантическийДалянь #Китай_Далянь
Показать больше
Аниме мечта
2 годы назад
жизнь у всех нас одна 😉
Подслушано у Пенсионеров
2 годы назад
Такое платье я связала внучке на лето! Как вам моя работа?😍
Волки
2 годы назад
Когда умру, когда скончаюсь, когда в холодный гроб уйду.
Тогда любить меня не надо, люби сейчас, пока живу.