Хентай мемы
Осенняя распродажа совместно с Black Wear

С временными скидками на все товары до 50%

Каталог товаров: https://vk.com/market-2227...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Хентай мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Хентай мемы
2 годы назад
азия 24/7♢ bts • txt • bp
2 годы назад
Подслушано Оренбург
2 годы назад
📚Опрос: каждый третий оренбуржец хотел стать учителем

🔹Каждый третий оренбуржец задумывался о том, чтобы стать учителем: 21% мечтали об этом в детстве, 12% — уже в сознательном возрасте. Об этом свидетельствуют данные сервиса по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob.

🔹Чаще всего мечтали те, кто сейчас работает воспитателями и учителями (49 и 42% соответственно). Они реализовали свою мечту и нашли свое призвание.

🔹31% учителей рассказали, что ни в детстве, ни в юности о работе в школе и не думали, но судьба привела их в педагогику.

🔹В топ-5 профессий, представители которых всерьез размышляли об учительской стезе, — менеджеры по персоналу (29%), дизайнеры (24%) и маркетологи (22%).

🔹Реже других в юности мечтали стать учителями аналитики (3%), системные администраторы (4%) и программисты (8%).
Показать больше
Подслушано Оренбург
2 годы назад
❗️ВЦИОМ: В России стало втрое больше людей, которые не смотрят телевизор

📺 Доля населения РФ, которая в принципе не смотрит телевизор, выросла с 2018 года более чем в три раза - с 13% до 31%. Об этом заявил генеральный директор ВЦИОМ Валерий Федоров.

🔹По его словам, подавляющая часть населения использует в качестве источника информации и интернет, и телевидение. "Конечно, есть и совсем счастливые люди, которые не пользуются ни тем, ни другим, но таких в 2023 году осталось всего 2%", - уточнил гендиректор ВЦИОМ.
Показать больше