МАЙНКРАФТ
Как попасть в Свободную группу?

Вам, всего лишь, нужно выполнить два условия для автоматического принятия заявку в группу

Для получения условий напиши в сообщения Свободной группы https://vk.com/club9938002...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МАЙНКРАФТ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Ищу верного, доброго, ласкового мужа. Обещаю быть для тебя верной и любящей женой, буду оберегать тебя от других женщин
КЛКР | Клуб Романтики
2 годы назад
ПАЦАНЫ И ШМОТ
2 годы назад
Цитаты из песен
2 годы назад
На губах ментол, тебя так бесит он.
Бункер Фортнайтера | Fortnite
2 годы назад
✅ Серверы Fortnite запустились и можно идти играть в любимую игру!

Обязательно присылай свои прикольные скриншоты с нового обновления в предложку! Лучшие опубликую и укажу автора ❤

Вы можете поддержать меня и ввести код автора: FNINFO
Спасибо!
Показать больше
Рофлим карточками
2 годы назад
♡ ПАЦАНЫ С КАРЕ ♡
2 годы назад
Романтика Челябинских улиц
2 годы назад
Женское счастье | Психология
2 годы назад
"Стареющая cпившаяcя гн..а": Оcкaр Кучeрa плохо отозвался о Вaйкулe

48-лeтний aктёр и тeлeвeдущий Оcкaр Кучepа пpишёл на интepвью, гдe peшил поговоpить о 69-лeтнeй пeвицe Лаймe Βайкуле, а точнее выразиться о ней в плохом ключе.

"Т..рь, забывшая cвoю иcтoрию, cтареющая гн..а Вайкулe pаccуждаeт о том, что памятники Пушкину, а такжe cовeтcким воинам надо было снeсти в началe 90х... Я считаю, что ее нужно лишить всeх возможных дивидeндов из Роccийcкого автоpcкого общecтва!",- cказал Кучepа.
Показать больше
Психология развития. Тесты
2 годы назад
Страх перед откровенными разговорами — основная причина разрыва отношений.

Когда партнеры не могут открыто говорить о своих потребностях, фантазиях и ожиданиях друг от друга, они не получают удовольствия от близости. Постепенно неудовлетворенность растет, взаимный интерес слабеет, секс сходит на нет, и люди расстаются.

Как говорить о сексе открыто и без стеснения? Как донести до партнера свои желания и сделать так, чтобы они были восприняты адекватно?

Об этом и не только, расскажем 4 июля на бесплатном вебинаре «5 шагов к счастливой жизни».

Подробнее по ссылке: https://vk.cc/coDl6d
Показать больше