Подслушано в Кирове
Российский «Москвич» оказался вдвое дороже китайского оригинала

Российский клон китайского седана Sehol A5 Plus от Jac, который подают как «Москвич 6», оказалась вдвое дороже оригинала. В автосалонах цены на отечественный автомоибль начинаются от 2,4 млн руб. и доходят до 3,1 млн. При этом Sehol A5 Plus стоит в Китае 98,9—134,8 тыс. юаней, или 1,36–1,87 млн рублей, пишет Autonews.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано в Кирове , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Подслушано в Кирове
2 годы назад
В российские поликлиники поступит обновлённая вакцина «Спутник V»

Вакцину завезут в первой половине декабря. Она рассчитана на защиту от актуальных вариантов коронавируса. Вакцину обновили, так как ранее она защищала россиян от уханьского штамма и «дельта», однако её эффективность упала почти в 20 раз.
Показать больше
Подслушано в Кирове
2 годы назад
Кировчанин избил водителя скорой помощи

Медики получили заявку о том, что на земле лежит мужчина. По приезду девушки-фельдшеры стали приводить мужчину в чувство и попросили водителя подойти к ним, побоявшись неадекватного поведения. Они оказались правы: придя в сознание, мужчина начал размахивать руками и кричать, после чего пнул водителя по ноге. А когда потерпевший попытался уйти от агрессора, догнал его и ударил в висок. От остальных ударов водитель смог увернуться. Фельдшеры вызвали полицию. Возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ «Побои».

Хулигана задержали. Им оказался ранее судимый 29-летний кировчанин. Он рассказал, что в тот день был пьян, сел на скамейку у подъезда и уснул. Когда его стали будить, то разозлился. Теперь мужчине придется объяснять причины своего поступка в суде.
Показать больше
Подслушано в Кирове
2 годы назад
АТП вернёт на линии 10 троллейбусов

Автотранспортное предприятие (АТП) продолжает обновлять транспорт. Пять троллейбусов с обновлёнными двигателями уже вернули на маршруты. До конца недели в АТП доставят оставшиеся пять двигателей. До 20 октября агрегаты пройдут испытания, после чего их запустят в работу.
Показать больше
Москва. Знакомства
2 годы назад
Всем привет, меня зовут Ангелина.
О себе: мне 24 года, я добрая и отзывчивая девушка, хочу познакомится с симпатичным и добрым парнем)
Анонимно