Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Романтика Харабали , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
не мемы
2 годы назад
ᴎнтересно кстатᴎ, скоᴫько?
Страшные истории | Страшилки
2 годы назад
Монстр дома

Проснувшись в 4 утра, мне ничего не оставалось, как просто лежать и смотреть в потолок. Прошло некоторое время, глаза привыкли к темноте и я стала разглядывать все, что было рядом со мной. Прошло несколько минут и зазвонил папин будильник, но после звонка что-то изменилось. Что-то зашевелилось и оно было рядом со мной. Я стала перебирать в голове всё, что могло издавать этот шум. Коты на улице, мама и папа спят, значит что-то или кто-то другой издает этот шум.

Я услышала как папа проснулся и стал одеваться. Включив свет в туалет и открыв дверь, он зачем-то пошел обратно в комнату. Потом зашел в туалет. Я почувствовала, как ЭТО ползет рядом с моей кроватью. Задело дверь. О, боже. Дверь в туалет закрылась, но в зале что-то зашумело. Хмм, зачем папа закрыл дверь в туалет и пошел в зал? В туалете включилась вода. Значит папа не в зале, а в туалете. Тогда кто же в зале? Отец вышел и пошел по направлению в комнату. Это что-то за ним. Тень, я видела чью-то тень! Но в доме темнота. Что здесь происходит? Папа стал собираться и вскоре ушел. А я? Как же я?

Прошло совсем немного времени, когда я услышала, что кто-то ползает по полу. Оно ползет в мою комнату. Пнув ногой дверь, она с грохотом закрылась, но это ему не помешало. Оно спокойно открыло дверь, зашло и... посмотрело на меня. Я притворилась, что сплю, но я ясно почувствовала, что оно на меня посмотрело. Смотреть было страшно, но быть в неведении ещё страшнее. Открыв один глаз, я стала смотреть. Это что-то взбиралось на мой рабочий стол. Оно село и просто стало смотреть на меня. Я вновь сделала вид, что сплю, но оно смотрело на меня, это точно.

Скоро зашумел мой будильник. Оно зашевелилось. Мне страшно было пошевелиться. Я услышала, как мама зашевелилась в комнате. Это что-то тоже это услышало. Он хочет идти к маме? Я ему не позволю. Я резко схватила телефон, лежавший на полу, и направила луч света на него. Оно было ужасно. Длинный нос, улыбка от уха до уха и маленькие глазки. Оно захихикало.
- Что тебе от нас надо? Отвали отсюда!

Утро. Она потянулась в постели. "Мне снился странный сон" - пронеслось в голове у неё.
- Уже светло? Ох, не надо было пить это снотворное на ночь. Ира, мы, похоже, проспали. Ира! Ирочка!

Зайдя в комнату дочери, Елена заметила валяющийся телефон на полу. И записку на столе:
"Прощайте, я нашел себе завтрак. Хи-хи-хи

Проснувшись в 4 утра, мне ничего не оставалось, как просто лежать и смотреть в потолок. Прошло некоторое время, глаза привыкли к темноте и я стала разглядывать все, что было рядом со мной. Прошло несколько минут и зазвонил папин будильник, но после звонка что-то изменилось. Что-то зашевелилось и оно было рядом со мной. Я стала перебирать в голове всё, что могло издавать этот шум. Коты на улице, мама и папа спят, значит что-то или кто-то другой издает этот шум.

Я услышала как папа проснулся и стал одеваться. Включив свет в туалет и открыв дверь, он зачем-то пошел обратно в комнату. Потом зашел в туалет. Я почувствовала, как ЭТО ползет рядом с моей кроватью. Задело дверь. О, боже. Дверь в туалет закрылась, но в зале что-то зашумело. Хмм, зачем папа закрыл дверь в туалет и пошел в зал? В туалете включилась вода. Значит папа не в зале, а в туалете. Тогда кто же в зале? Отец вышел и пошел по направлению в комнату. Это что-то за ним. Тень, я видела чью-то тень! Но в доме темнота. Что здесь происходит? Папа стал собираться и вскоре ушел. А я? Как же я?

Прошло совсем немного времени, когда я услышала, что кто-то ползает по полу. Оно ползет в мою комнату. Пнув ногой дверь, она с грохотом закрылась, но это ему не помешало. Оно спокойно открыло дверь, зашло и... посмотрело на меня. Я притворилась, что сплю, но я ясно почувствовала, что оно на меня посмотрело. Смотреть было страшно, но быть в неведении ещё страшнее. Открыв один глаз, я стала смотреть. Это что-то взбиралось на мой рабочий стол. Оно село и просто стало смотреть на меня. Я вновь сделала вид, что сплю, но оно смотрело на меня, это точно.

Скоро зашумел мой будильник. Оно зашевелилось. Мне страшно было пошевелиться. Я услышала, как мама зашевелилась в комнате. Это что-то тоже это услышало. Он хочет идти к маме? Я ему не позволю. Я резко схватила телефон, лежавший на полу, и направила луч света на него. Оно было ужасно. Длинный нос, улыбка от уха до уха и маленькие глазки. Оно захихикало.
- Что тебе от нас надо? Отвали отсюда!

Утро. Она потянулась в постели. "Мне снился странный сон" - пронеслось в голове у неё.
- Уже светло? Ох, не надо было пить это снотворное на ночь. Ира, мы, похоже, проспали. Ира! Ирочка!

Зайдя в комнату дочери, Елена заметила валяющийся телефон на полу. И записку на столе:
"Прощайте, я нашел себе завтрак. Хи-хи-хи!».
Показать больше
2 годы назад
Квартира

Начитавшись страшилок вдоволь, Катя стала ложиться спать. Сегодня она переехала в новую квартиру вместе с родителями, их всё устраивало, особенно цена, продавая, соседи снизили цену на 30 процентов от адекватной, при продаже они хотели быстрее из неё уйти.

Всё бы ничего, но когда она выключила свет, то почувствовала чьё-то присутствие. В комнате никого не было. Все вы наверняка знаете, какой звук при блокировке издаёт Applе. Нажав кнопку блокировки, после привычного звука последовал ответ из шкафа: лёгкое позвякивание и шебуршание. Накрывшись одеялом до ушей, она стала перебирать всевозможные варианты: мышь, соседи за стенкой... Так в холодном поту она и заснула.

Утром она, вся зарёванная, прибежала к матери. Мать ей поверила: глаза были наполнены настоящим ужасом. Она решила открыть шкаф и посмотреть его. Открыв шкаф, она была в шоке: перед ней открывалась квартира, а квартира была примерно как в 70-80-ые года. В квартире стоял человек: бледный худой и низенький. Он, извинившись, сказал, что при строительстве допустили ошибку и так получилось, что вход из одной квартиры в другую. Немного посмеявшись и поговорив, человек ушел обратно в квартиру.

Закрыв дверь, дочка тоже расхохоталась, но мать опомнилась: за соседней стеной нет никакой квартиры. Узнав у соседей про соседнюю квартиру, они признались: при строительстве замуровали человека, причем кто-то его столкнул в котлован с бетоном. Вскоре вещи были собраны и квартира опустела.
Показать больше
2 годы назад
Кэнбари-найудо

Кэнбари-найудо – это японский призрак, в виде лысого старика, который любит шпионить за людьми, когда они находятся в туалете или принимают душ.

Ночью, лысый старик ходит от дома к дому, заглядывая в окна ванных комнат и наблюдая за людьми, когда они сидят на унитазе, принимают душ или раздеваются. Этот жуткого вида старик-японец просовывает свою голову в окно и пускает изо рта слюни, когда шпионит за вами, надеясь увидеть вас в обнажённом виде.

Много лет назад, жил один старик, который был одержим подглядыванием за молодыми, голыми девушками. Этот жуткий развратник ходил ночью по своей деревне, заглядывая в окна домов, в надежде увидеть кого-то голым. Когда его семья узнала о его отвратительном поведении, им стало стыдно и они отказались от него. В наказание, ему обрили голову и изгнали из деревни.

Лысый старик построил себе хижину в горах и стал там жить, как отшельник. Он сделал все возможное, чтобы перестать думать о девушках и наготе, но всё было бесполезно. Его злое влечение не покидало его, и он был бессилен сопротивляться ему. Наконец, его страсть победила его, и, однажды, глухой ночью, он пробрался в деревню и похитил молодую девушку. Он принёс её в свою хижину, где связал её и делал с ней ужасные вещи.

Однажды, когда лысый старик куда-то ушёл, на его хижину наткнулся вор, и он решил украсть вещи старика. Когда вор проник в хижину, он увидел девушку, которая была похищена стариком. Сжалившись над бедной девушкой, он развязал её. Как только вор помог девушке освободиться, в хижину вернулся старик. Была ужасная драка, но вору всё таки удалось победить; он убил старика и помог девушке вернуться к родителям.

После этого лысый старик вернулся призраком и стал появляться возле дома девушки. Он был одет в белое кимоно и заглядывал по ночам в окна, пугая всех, кто был внутри. Родители беспокоились, что он снова попытается украсть их дочь. С тех пор, призрак лысого старика бродит от дома к дому, заглядывая в окна туалетов, ванных и спален, в поисках молоденьких девушек.

Говорят, что если несколько раз произнести его имя в ванной “Кэнбари-найудо”, его лысая голова иногда будет появляться в унитазе. Если вы произнесёте “Кэнбари-Найудо ничтожный глупец”, в вашей ванной комнате, в канун Нового Года, лысый старик больше не будет вас беспокоить.

Есть такая история. Молодая девушка пошла в туалет поздно ночью. Она потянулась за туалетной бумагой, когда услышала странный смешок позади себя. Она обернулась и увидела лицо прижавшееся к матовому стеклу окна её ванной. Она смогла разглядеть черты лица, это был старый, лысый старик, он рассматривал её и тихо посмеивался. С другой стороны стекло было покрыто обильной слюной.

Девушка окаменела от ужаса и выбежала из ванной комнаты, со спущенными до лодыжек штанами, она кричала и звала своих родителей. Когда она рассказала отцу, кого она увидела, он пришел в ярость и бросился на улицу, чтобы разобраться с отвратительным стариком. Однако, когда он добежал до переулка позади дома, он обнаружил, что там никого нет.
Затем отец посмотрел на окно ванной. Он увидел, что на окне была железная решётка, и между решёткой и стеклом окна был зазор в 10 сантиметров. Никто не мог бы прижать к окну своё лицо. Мурашки побежали у него по спине, когда он понял, что тот, кто подглядывал за его дочерью, не мог быть живым существом.

В другой истории, одна молодая японка очень стеснялась своего тела. Однажды вечером, она играла в волейбол с другими девушками. После игры они пошли принять душ, но девушка была слишком стеснительной и не хотела, чтобы кто-то видел её голой. Она подождала, пока все остальные девушки примут душ, и лишь потом зашла в душ сама.
В тусклом свете душевой она включила кран. Давление воды было слабым и она долго мылась под маленькой струйкой воды. Стоя под душем, она услышала слабый смешок.

«Хи-хи-хи».

Было похоже на то, что смеётся какой-то старикашка. Она посмотрела вокруг, но никого не увидела. Она напрягала слух, пытаясь понять, откуда идёт звук, но наступила тишина.
Девушка продолжила мыться, пока снова не услышала смех.

«Хи-хи-хи!”

На этот раз, он прозвучал громче.

“Эй ты, извращенец!”- закричала она. “Не думай, что я тебя не слышу!”

Она чувствовала себя такой уязвимой, стоя голой в душе, что решила поторопиться.
Когда она уже собиралась уходить, она снова услышала смех.

“Хи-хи-хи!”

На этот раз, смех прозвучал очень громко. Казалось, он раздался откуда-то сверху. Она посмотрела наверх и увидела нечто, что заставило ее выбежать с криками из душевой.

Вместо душа, из стены торчала голова старика. Он смотрел на нее сверху вниз, жутко улыбаясь, поливая её своей слюной…
Показать больше