Самара Город | Новости Самары
ХЕЛЛОУИН В «МАГИЧЕСКОМ ЭКСПРЕССЕ»

Приближается самый страшный и мистический праздник этого года — Хэллоуин. А мы готовимся сделать его страшно весёлым и нисколько не пугающим!

🗓 29 октября

🎁 По промокоду «ПАТРОНУС» скидка 500 рублей!

Что ждёт пассажиров в поездке:
✨Декор в стиле Хэллоуина
✨Подарки, угощения и сюрпризы
✨Зачисление на факультеты Хогвартса
✨Вручение волшебной палочки
✨Необычные пузыри и уроки по зельеварению
✨Тематические фокусы и научные эксперименты
✨Вагонный квиддич
✨Живая Нагайна
✨1,5 часовая программа с профессиональными актёрами

Расписание поездок и города отправления: https://poezd-fun.com/magi...

Группа ВК: https://vk.com/poezdmagic

Получить консультацию можно в нашей Службе Заботы: 8 800 550 9560
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Самара Город | Новости Самары , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
2 годы назад
Полиция сообщила подробности смертельного столкновения грузовика и 3 легковушек на трассе М5 в Самарской области.

За рулем «Калины», которая двигалась по трассе М5 в сторону Уфы, находился 69-летний мужчина. В 7:40 он пошел на обгон и в условиях сильного тумана не увидел идущий по встречной полосе большегруз «Мерседес» с тягачом. Легковушка врезалась в грузовик и отлетела в «Гранту», которая шла за ним, а затем в среднетоннажный грузовик ГАЗ 3009.

В результате ДТП погибли водитель «Калины» и его 68-летняя пассажирка.

На месте происшествия работал пожарно-спасательный отряд № 40, занимавшийся деблокировкой пострадавших.

У водителя большегруза «Мерседес» в этот день был день рождения, ему исполнилось 52 года.
Показать больше
2 годы назад
В 18:40 на 37 километре трассы Самара-Волгоград столкнулись легковушка и грузовик. В результате столкновения никто не пострадал.
2 годы назад
Ура! Завтра 7 октября в Самаре откроется выставка Marvel. Последний шанс купить билеты со скидкой 20%!

Это выставка для всей семьи, где каждый ребёнок сможет познакомиться с любимыми супергероями из вселенной Marvel.

Что вас ждет на выставке:

- Впечатляющие супергерои оживут прямо перед вами, окружая вас своей силой и храбростью.

- Интерактивные зоны, где вы испытаете себе в роли супергероя и проверите свои навыки.

- Вы увидите реалистичные костюмы героев, которые придали им полную правдоподобность.

- Не упустите возможность насладиться захватывающим лазерным шоу с участием Железного Человека.

- Участвуйте в увлекательных мастер-классах по тематике Marvel и раскройте свой творческий потенциал.

- Профессиональные фотографы будут сопровождать вас, чтобы запечатлеть ваши незабываемые моменты с героями.

Купите билет со скидкой 20% по ссылке clc.to/VPOSV или вводите промокод VPOSV на нашем сайте.

Билет действует в течение всего дня, заходить и выходить можно неограниченное количество раз. Спешите, количество билетов ограничено!

Детям до 3-х лет вход бесплатный.

Самара, Аврора Молл (этаж 2)
С 7 октября по 19 ноября

0+
Показать больше
ПРАВДА НОВОСТИ!
2 годы назад
40 человек в масках ночью взяли штурмом бизнес-центр в Москве

В Москве 40 человек в чёрных балаклавах ночью взяли штурмом бизнес-центр "Дмитровский" в Бутырском районе. Их целью были документы фирмы, проектирующей инженерные системы.

Офис площадью 320 квадратов на первом этаже БЦ на ул. Новодмитровской с июля прошлого года арендует ООО "Велкон". Представители компании утверждают, что в середине сентября арендодатель без объяснения причин заблокировал им доступ в здание, где у фирмы остались десятки рабочих компьютеров и куча документации. Переговоры шли две недели, но не увенчались успехом. Тогда работники ООО вместе с участковым и несколькими десятками грузчиков, которые по какой-то причине надели маски, пришли в БЦ ночью.

Теперь в деле разбирается полиция. Проводится проверка всех участников конфликта.

Что творится в нашей стране расскажет портал - ПРАВДА НОВОСТИ
Показать больше