Всем привет 👋 меня зовут Диана, желаю найти серьёзные отношения для совместной жизни. Сразу скажу, меня не интересуют бриллианты, золото, 3-х этажный дом и т.д. Просто нужен человек который поддержит в любую секунду и не бросит в трудную минуту, тот, который не просто послушает, а войдёт в положение. Не люблю предательств и не прощу никогда измену, но скажу одно, если человек по душе и любим, зачем предавать? Я человек такой, что если моё, то только моё. Собственница!
И большая просьба не пишите Фейки, те, кто сидит в тюрьме и всякие озабоченные придурки. С такими точно не буду строить отношения.
И большая просьба не пишите Фейки, те, кто сидит в тюрьме и всякие озабоченные придурки. С такими точно не буду строить отношения.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Хочу познакомиться для общения в дальнейшем для отношений с мужчиной
( Извращенцам ,либо тем кто хочет 1 день поговорить и удалить переписку НЕ БЕСПОКОИТЬ)
💚💚💚
Алина Ситникова
( Извращенцам ,либо тем кто хочет 1 день поговорить и удалить переписку НЕ БЕСПОКОИТЬ)
💚💚💚
Алина Ситникова
2 годы назад