Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивые девушки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Красивые девушки
2 годы назад
Фотосессии и видео моделей от фотографа без цензуры. Смотри канал в источнике 👇
не бойся | психология
2 годы назад
ПРАВДИВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
«У него слезы лились, настолько было тяжело»: 8-летний мальчик вытащил тонущую девочку из сливной ямы

Под Новосибирском молодой герой, ученик второго класса Дима, спас 8-летнюю девушку от утопления в сточной яме. Мать девочки теперь настаивает на награждении паренька и на безопасном закрытии этой опасной ямы, в которую уже однажды попадал другой малыш.

Неприятное происшествие случилось 3 октября в селе Крупский недалеко от Новосибирска. Алиса, которой 8 лет, была на пути в школу, когда встретила своего друга Диму на автобусной остановке. Играя в прятки, Алиса неожиданно провалилась в яму, скрытую под травой.

"Алиса провалилась в яму, стояла на доске, но вода быстро поднималась. Она кричала, и к счастью, Дима услышал", - говорит мать девочки, Евгения. "Дима, который даже меньше ее по размеру, смог вытащить ее. Было очень трудно, но он спас ее".

После инцидента мокрая и испуганная Алиса была отведена домой. Позже родители вызвали врача, но, к счастью, травм не было.

Мама Димы, Ирина Васильева, рассказала: "Дима был очень напуган. Он думал, что не сможет вытащить Алису из ямы, но нашел в себе силы. Он действительно герой".

Оказалось, что яма принадлежит близлежащему магазину. Хотя после инцидента яму накрыли досками, местные родители считают, что меры безопасности недостаточны. Ранее, в зиму 2023 года, другой мальчик также упал в эту же яму.

"Мы невероятно благодарны Диме. Он заслуживает награды. Это чудо, что он был рядом с Алисой в тот момент", - сказала Евгения. "Благодаря спортивной подготовке в карате, Алиса не потеряла голову и действовала правильно. Теперь у нее трудности со сном из-за пережитого стресса. Эти ямы - настоящий кошмар для любого родителя".

ПРАВДИВЫЕ НОВОСТИ - Расскажем всю правду.
Показать больше
ПРАВДИВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Фигурка конечно огонь!!!

Многие блогеры заходят слишком далеко.

ПРАВДИВЫЕ НОВОСТИ - Расскажем всю правду.