ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
Анонимно
Меня задолбала работа с людьми. Работаю с сфере обслуживания, много хамов, много кто хочет самоутвердиться... А я даже не могу ответить.
Устала улыбаться всем этим людям, мечтаю о такой работе, чтобы никого не видеть. Но не знаю, на какую можно поменять.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
Чисто пятничная новость!

Емкость заполняется желаемым напитком и вставляется в чехол-галстук, после чего можно незаметно выпивать на работе.

Цена удовольствия — $28 (~2 800 рублей).

Такое мы берем, на всякий случай...
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
Есть ощущение, что жизнь прошла мимо.
Вроде и семья, и квартира (пусть и в ипотеку) и муж, все вроде бы нормально, но...

Мне чуть за 30. Я смотрю на своих ровесниц: ни детей, ни забот, живут в кайф, кто-то получает еще одно высшее, кто-то зарабатыват много и может позволить себе роскошный отпуск...А меня воспитали так, что ВСЕ надо делать для семьи. И жить ради нее.
Только сейчас грустно, что для себя ничего толком сделать не успела.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
Пострадавший приехал в гости к любовнице в деревню Раутапур Кала и увидел ее вместе с приятелем.

Те потребовали заняться групповым сексом, получили на это отказ и друг девушки укусил её любовника за пенис.

Укушенный вырвался и убежал в больницу.

У кого-то ну очень насыщенная жизнь...
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
Анонимно!
Заметила oднy закономерность, чeм страшнее парни, тeм бoльшe oни устраивает срач в кoмeнтax, или умничать нaчинают, нy в oбщeм пытаются заявить о ceбe кaк могyт, самооценкy пoвышают, видимо)))