✨Детская метрика | Различные постеры| Звёздная карта ✨ ТЕМ КТО НАПИШЕТ МНЕ "+" СДЕЛАЮ ВСЕГО за 150р в электронном виде 😌
📌Будьте внимательны пишу только я со своей страницы Анастасия Стрижак Других страниц у меня нет.
Больше работ можно посмотреть в моём профиле или могу отправить в личные сообщения. Добавляйтесь в друзья ✨
https://vk.com/anasteysha1...
📌Будьте внимательны пишу только я со своей страницы Анастасия Стрижак Других страниц у меня нет.
Больше работ можно посмотреть в моём профиле или могу отправить в личные сообщения. Добавляйтесь в друзья ✨
https://vk.com/anasteysha1...
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
В Гортрансе свободных вакансий более трех тысяч.
Это не только водители общественного транспорта, но и "ремонтный персонал". Об этом поведала начальник отдела кадров Гортранса Наталья Мищенко.
Сейчас больше всего не хватает водителей автобусов, кондукторов, водителей трамвая (307 человек), водителей троллейбуса (137 человек).
Это не только водители общественного транспорта, но и "ремонтный персонал". Об этом поведала начальник отдела кадров Гортранса Наталья Мищенко.
Сейчас больше всего не хватает водителей автобусов, кондукторов, водителей трамвая (307 человек), водителей троллейбуса (137 человек).
Показать больше
2 годы назад
Хочешь работать рядом с домом или местом учебы по удобному тебе графику? Приходи в МегаФон. Мы ищем менеджеров по продажам в наши салоны в Екатеринбурге. Если нет опыта — научим и оплатим стажировку!
Чем предстоит заниматься:
— продавать смартфоны и аксессуары, помогать клиентам выбирать товары;
— подключать услуги компании и консультировать абонентов.
Ты тот, кого мы ищем, если ты:
— любишь работу с людьми и хочешь им помогать;
— интересуешься гаджетами и технологиями.
Если у тебя нет опыта работы продавцом, кассиром, консультантом или оператором кол-центра — всему научим и оплатим стажировку!
Мы предлагаем:
— оформление по ТК РФ с первого дня;
— комфортный офис рядом с домом или учебой;
— дружный и драйвовый коллектив;
— достойную зарплату;
— ДМС, компенсацию мобильной связи, скидки на гаджеты.
Переходи по ссылке и оставляй свой отклик: https://vk.cc/crkXNn
Чем предстоит заниматься:
— продавать смартфоны и аксессуары, помогать клиентам выбирать товары;
— подключать услуги компании и консультировать абонентов.
Ты тот, кого мы ищем, если ты:
— любишь работу с людьми и хочешь им помогать;
— интересуешься гаджетами и технологиями.
Если у тебя нет опыта работы продавцом, кассиром, консультантом или оператором кол-центра — всему научим и оплатим стажировку!
Мы предлагаем:
— оформление по ТК РФ с первого дня;
— комфортный офис рядом с домом или учебой;
— дружный и драйвовый коллектив;
— достойную зарплату;
— ДМС, компенсацию мобильной связи, скидки на гаджеты.
Переходи по ссылке и оставляй свой отклик: https://vk.cc/crkXNn
Показать больше
2 годы назад
Надежда. Компания из Минска заявила, что готова заняться проектированием подземки в Екатеринбурге.
Региональный министр строительства Свердловской области Михаил Волков ответил, что " мы пока не имеем бюджетных средств, чтобы можно было так же ускоренно, как в Москве, развивать подземное строительство. Но, тем не менее, проектирование ведем, надежды не теряем, а вдруг «выскочит»
Региональный министр строительства Свердловской области Михаил Волков ответил, что " мы пока не имеем бюджетных средств, чтобы можно было так же ускоренно, как в Москве, развивать подземное строительство. Но, тем не менее, проектирование ведем, надежды не теряем, а вдруг «выскочит»
Показать больше
2 годы назад
Источник в администрации города рассказал журналистам URA.Ru, в каком случае будет принято решение убрать скульптуру льва с улицы Вайнера:
«Лев будет находиться на Вайнера до тех пор, пока к такому решению не придут сами установщики или его не сломают, но сделать это будет трудно — скульптура сделана из антивандального материала. К тому же пока царя зверей охраняют, потом за ним будут следить по камерам»
«Лев будет находиться на Вайнера до тех пор, пока к такому решению не придут сами установщики или его не сломают, но сделать это будет трудно — скульптура сделана из антивандального материала. К тому же пока царя зверей охраняют, потом за ним будут следить по камерам»
Показать больше