У татарстанцев может появиться новый праздник — День Казанского кота
Авторы идеи предполагают, что это поможет в борьбе с бездомными животными. В этот праздник зоозащитники будут отдавать кошек на руки или собирать средства с благотворителей.
Авторы идеи предполагают, что это поможет в борьбе с бездомными животными. В этот праздник зоозащитники будут отдавать кошек на руки или собирать средства с благотворителей.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Знаменитый российский супер-герой Чистомэн посетил Казань. В своей группе молодой человек уже отчитался о проделанной работе.
«Я в Казани. Провел рейд в парке Савиново.
Все как обычно. Отходы жизнедеятельности недонесков и мангалорцев. Собрал 3 мешка. Контейнеров и урн в паркет нет. Отнес до ближайших баков в жилом секторе. Около 1 километра.
Поехал в следующий город.»
«Я в Казани. Провел рейд в парке Савиново.
Все как обычно. Отходы жизнедеятельности недонесков и мангалорцев. Собрал 3 мешка. Контейнеров и урн в паркет нет. Отнес до ближайших баков в жилом секторе. Около 1 километра.
Поехал в следующий город.»
Показать больше
2 годы назад
"Пожалуйста, позаботьтесь о моём четырёхлапом друге, это его первый полёт". — "Обращались как со своей!"
Пока корги из Казани летел на самолёте, пожелания на листочке от его хозяйки превратились в чат с сотрудниками двух аэропортов.
Девушку и пса Симбу ждало приключение на маршруте Казань – Сочи. По правилам хорошего мальчика нужно было сдать в особое отделение. Хозяйка оставила небольшое послание на листочке и очень удивилась: после мягкой посадки там прибавилось добрых слов.
Пока корги из Казани летел на самолёте, пожелания на листочке от его хозяйки превратились в чат с сотрудниками двух аэропортов.
Девушку и пса Симбу ждало приключение на маршруте Казань – Сочи. По правилам хорошего мальчика нужно было сдать в особое отделение. Хозяйка оставила небольшое послание на листочке и очень удивилась: после мягкой посадки там прибавилось добрых слов.
Показать больше
2 годы назад
Обновите свой интерьер вместе с "Олмеко"!
Мебель для гостиной, спальни, кухни и детской уже ждет вас по выгодным ценам в салоне "Олмеко".
ТЦ "МЕГГА МЕБЕЛЬ", 3 этаж, г. Казань, ул. Сибирский Тракт, 34 к.1.
Мебель для гостиной, спальни, кухни и детской уже ждет вас по выгодным ценам в салоне "Олмеко".
ТЦ "МЕГГА МЕБЕЛЬ", 3 этаж, г. Казань, ул. Сибирский Тракт, 34 к.1.
2 годы назад
🖌🎨Испорченный мурал с изображением Сююмбике уже начали восстанавливать
Напомним, граффити на тепловой станции возле дома на Коротченко 25 испортили рабочие. Теперь его решили восстановить.
Напомним, граффити на тепловой станции возле дома на Коротченко 25 испортили рабочие. Теперь его решили восстановить.