Дух волка
Очень хочется, чтобы кто - нибудь подарил пару капель скромности. А то говорят, я совсем уже офигел.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Дух волка , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Дух волка
2 годы назад
Три простые фразы которым необходимо научиться в жизни обязательно:
Нет. Извини. Иди нафиг!
Дух волка
2 годы назад
Некоторые люди в жизни ─ слишком редкие, чтобы найти их дважды.
Дух волка
2 годы назад
Бывают ситуации, когда людям кажется, что шансов на счастье, а порой и на саму жизнь просто нет. Однако это совершенно не так. Шансы есть всегда.

Шкатулка женских хитростей!
2 годы назад
Спасенная пятилетняя девочка вынуждена жить в петербургском приюте, в ожидании лучшей судьбы

Запавшая в душу история о спасении пятилетней девочки продолжает волновать общественность. Малышка, оставшаяся после смерти матери с алкоголиком-"отцом", жила в ужасных условиях в запущенном гараже на садоводстве в Краснодаре. Ее спасительницей стала тетя - 28-летняя Яна Терновская из Санкт-Петербурга.

Яна Терновская обнаружила малышку, когда приехала на похороны своей сестры в 2022 году. Ребенок находился под опекой нежелающего выполнять свои обязанности отца, находившегося на учете в психдиспансере и борющегося с зависимостью от наркотиков и алкоголя. Она решила взять на себя ответственность за девочку и написала доверенность на уход за ней.

Однако, отец девочки, оказавшись не согласным с потерей выплат по потере кормилицы, отозвал доверенность и подал на Яну Терновскую в суд. Судебное разбирательство длится, и в промежутке малышка находится в приюте в Петербурге. За эти три месяца она уже отметила свой пятый день рождения, однако с нетерпением ждет момента, когда будет возвращена к своей тете.

Яна Терновская борется за право забрать ребенка домой, но для этого она накапливает необходимые средства. В приюте девочка задает вопросы и просит, чтобы ее тетя забрала ее домой, что трогает сердце каждого, кто узнал об этой истории.
Показать больше