Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от EVE | Женский Журнал , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Красивые девушки
2 годы назад
не анонимно,куда смотришь?
Милые иллюстрации
2 годы назад
hiroki_takeda1223
Рофлим над школьниками
2 годы назад
3D стикеры на телефон с твоей картинкой или фото
Изготовление за 1 час
Доставка по всей России
присылай фото менеджеру vk.me/kiwanoprint?ref=3
Интересные факты
2 годы назад
~Интересные Факты~
AlexandriА (Аниме новости)
2 годы назад
🎁 ПОДОСПЕЛ СВЕЖИЙ РОЗЫГРЫШ!

Призовой фонд:

На сей раз призера 2 и получат они вот что:
- Бокс карточек по Евангелиону + фигурка Фанко Рей
- Бокс карточек по Ван Пису + фигурка Трафальгара

📍Условия участия:

- Быть подписчиком нашего паблика
- Быть подписчиком Utopia Pop Shop
- Сделать репост данной записи;

Доставка бесплатная, но только на территории PФ.

В день подведения итогов не забудьте открыть аккаунт и личные сообщения, чтобы с вами можно было связаться в случае выигрыша.

Итоги подведём 9-го июля через рандомайзер. Всем удачи!
#конкурсы @advance_empire
Показать больше
Мир новостей
2 годы назад
Получи высшее образование бесплатно

Целевая программа обучения «Кадровый резерв»

Подробнее: https://vk.cc/chpZiA

Направления:
-Информационные технологии
-Дизайн
-Управление

Преимущества программы:
-Обучение в университете за счёт работодателя
-Официальное трудоустройство по профессии с 1-го курса
-Бесплатное общежитие в Москве на весь период обучения
-Трудовая книжка со стажем работы 6 лет

Как поступить:
-1 этап - оставить заявку
-2 этап - пройти собеседование
-3 этап - принять участие в итоговом отборе

Подробнее: https://vk.cc/chpZiA
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В Подмосковье произошло трагическое ДТП, в результате которого погибла девочка из-за своей матери.

В определенный момент женщина решила перебежать дорогу, держа в руках свою годовалую дочь. Она не пошла к пешеходному переходу, полагая, что водители пропустят их. К сожалению, все закончилось не так, как она надеялась.

Маленькая девочка погибла на месте в результате столкновения, а ее мать получила различные травмы, относящиеся к разной степени тяжести, и находится в больнице.

Теперь водитель, по причине небрежного поведения матери, может столкнуться с юридическими последствиями и оказаться за решеткой.

Жалко ребёнка и водителя...
Показать больше
рофлим над отдам даром
2 годы назад
Клуб Романтики | Confessions
2 годы назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#кр_мнение @roroclub 🔔
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики

Пост в защиту сиквелов. Парадоксально, но начну с главного минуса. Хорошие сценаристы тратят время на старые истории вместо того, чтобы создавать новые. На этом с недостатками все. О них и без меня говорили достаточно. Почему я "за" сиквелы?
1. Ностальгия. Я пришла в КР в 2020 году и скучаю по тому времени. Приятно снова встретиться с героями ЯОНТ, СН и в перспективе других старых новелл. Конечно, можно миллион раз перезапускать любые истории, но это не то. Куда приятнее прочитать новые сцены, увидеть новые каты и т.д.
2. Финансовая выгода. КР - это бизнес, а сиквелы - выгодный проект. Они возвращают старых игроков в фандом, приковывают внимание и, как показывает статистика, хорошо читаются. Деньги - это развитие, возможность расширить штат (нанять новых художников и тестировщиков, например) и внедрить новые функции. Без историй для массовых зрителей не было бы более нишевых новелл, потому что приложение просто бы не смогло долго существовать и развиваться. Рынок есть рынок. Чтобы писали "Пси", "Теодору" и "Арканум", нужно было выпустить "Секрет Небес" и "КЗТ". (Я знаю, что КЗТ вышла позже некоторых этих новелл, но логику вы поняли).
3. Возможность увидеть любимые истории с новыми техническими возможностями. Когда выходили первые ЯОНТ и СН, кат-сцены только внедрили, фавориты почти никогда не переодевались, часть эмоций были гиперболизированными и кринжовыми, а между шеей и волосами рисовали гигантскую дыру. Сейчас каты стали на порядок качественнее и даже отрисовывают их для каждого типа. Я, черт возьми, мечтала увидеть свою Вики-азиатку хоть где-то! И, конечно, эти прекрасные анимации.
4. Раскрытие старых персонажей. Я не веду ветку с Мальбонте, но часто слышала, что их с Вики отношения и сам Маль заметно раскрылись по сравнению с первой частью. Я рада, что увидела матерей Люцифера и Мими, познала хорошую сторону Фенцио и лучше поняла Лилу. Что касается ЯОНТа, то мне нравится видеть новые грани старых героев. Да, они другие, но для меня это не выглядит как ООС. Я охотно верю, что они могли бы быть такими, если бы родились в другое время и росли в других условиях.
5. Перерисовки. Непопулярное мнение, но мне кажется, что все стали лучше. Разве что Вики сделали более мыльной, но остальные персонажи сейчас выглядят качественнее и интереснее. Особенно нравятся новые Мими, Винчесто и Агата (кроме европейки, она лучше в первой части).
6. Фандом ожил. Было время, когда казалось, что КР пошел на спад, либо впал в стагнацию. Активность в группах упала, КРшных блогеров меньше смотрели, новеллы были либо не для всех, либо уровня ЯТ. Сейчас же КР будто переживает второй рассвет.
Показать больше
Подслушано «Пацанки»
2 годы назад
Анонимно.

У Татьяны Кашириной теперь есть своя ЗВЕЗДА! 🌠⭐