Путешествия Петербуржца
Друзья, нужна помощь! После того, как я открыл для себя древнейшие окаменелости нашего региона в лице трилобитов, я решил продолжить заполнять свои полки ценными артефактами нашего региона. Уже есть мрамор Карельский, янтарь Калининградский. В ноябре хочу отправиться в Карелию за гранатом, вроде нашел парочку мест, где еще можно его добыть.

А 7-8 октября решил сходить на MineralFest 7-8 октября ПетроКонгресс где будут представлены древние окаменелости, метеориты и минералы с разных уголков мира, в их первозданном виде и в обработанном. Тысячи кристаллов, друз и жеод, и многие из них будут как раз из нашего региона. Буду узнавать, что из этого можно найти самостоятельно. Рекомендую тоже посетить.

И вопрос в студию, а какие ценные артефакты, камни или что-то подобное вы находили у нас в регионе или в Карелии? Хочется просветиться)
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Путешествия Петербуржца , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
1 год назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Путешествия Петербуржца
1 год назад
Что делать в Выборге, если уже посмотрели все самое известное?

В Выборге, как и в Петербурге, есть отдельный вид искусства в виде прекрасных парадных. Да, времена их былого величия уже прошли, но все еще можно просмотреть замысел автора. Красиво!

Выборг. Дом купца Москвина. 1907 год. Пр. Суворова, 25.

А если увидели мой пост в рекомендациях, непременно подпишитесь. У меня еще очень много нестандартных достопримечательностей недалеко от Петербурга.

Автор фото в источнике.
Показать больше
Путешествия Петербуржца
1 год назад
Колчаново. Церковь Тихвинской иконы Божией Матери.

Возведена в 1854-62 арх. А.Я. Андреевым в рус.-византийском стиле.

В советское время богослужения продолжались до 1938 года. Затем церковь была закрыта и использовалась как служебное помещение и мастерские, в частности - мастерские МТС. По словам священника, занимающегося историе и восстановлением церкви, при этом здание сохранялось, хотя в нем и был проделан проезд для техники. В постсоветское время здание не использовалось и разрушалось. В частности пострадала крвля, были утрачены купола и главы (по словам священника - после бури). 

Сейчас это одна из самых больших заброшенных церквей нашей области. Не Тверская губерния, конечно, но выглядит масштабно. А вам интересно посещать такие места?

Координаты: 60.009765, 32.593574
Показать больше
Красивые девушки
1 год назад
Шортики понравились..?
мемы без панчлайна
1 год назад