Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Серьёзные Знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Серьёзные Знакомства
2 годы назад
как же я люблю бтс
2 годы назад
Бозее, что за милаааш😍🙈

*ии добьет нас…🫠🫠
как же я люблю бтс
2 годы назад
С каждым разом он становится всё больше и больше 🫠

cr winnttaebear
как же я люблю бтс
2 годы назад
Хосок на виверс☺️

🐿️: ARMY, у вас ведь все хорошо, верно? 🫡💜
Дни (погода) стали совсем холодными!
Может быть, это из-за холодного воздуха, но в этот момент я понимаю, что время пролетает незаметно.
Это также кажется довольно волнительным, и в то же время делает мои плечи тяжелее и благоговейнее~

Я старательно адаптируюсь быстрее, чем ожидал, но... поскольку это роль, в которой я направляю и помогаю молодым людям/молодежи РК в таких вещах, как их первые шаги, а также их первые старты в военной организации, давление вместе с каждым подразделением группы также огромно.

В некотором смысле я испытываю такую же гордость/чувствую себя гордым/довольным, как от деятельности BTS, в какой-то степени 😭😭😭

Ах...! А еще я стал спецназовцем 🫡
Когда я делаю все возможное/все что в моих силах в любой ситуации, это приносит хорошие результаты 🫢😭😭😭

Я пришел, чтобы сообщить вам, что у меня действительно все очень хорошо и я стал еще более крутым/красивым.

Всегда будьте здоровы и не болейте~
Берегите себя, чтобы не простудиться, наши АРМИ!!!

'I'm army!' - John Cena*

* Джон Сина однажды сказал, что он АРМИ (아미), но случайно использовал слово, обозначающее военных по-корейски (군대)

** Наш хороший пришёл скрасить нам день 🥹

~ btstranslation
Показать больше